Если о группе то там в вк все рассказано о ней) если о себе, то меня зовут Данила Богданов) на данный момент парю стик 50, сабтанк и Plume Veil, жду мех манхеттон и другой топ кеп для плюмки) парю уже год))
Если о группе то там в вк все рассказано о ней) если о себе, то меня зовут Данила Богданов) на данный момент парю стик 50, сабтанк и Plume Veil, жду мех манхеттон и другой топ кеп для плюмки) парю уже год))
добродень, камраден паровозикен унд пароходен
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
я чего сказать то хотел....
тут жёлтый брат предложил нано-партию вот такого добра
10 штук не потяну.
1 вполне купил бы.
ценник 85уё\шт +доставка
вкратце: це коробок на 4шт 18650 с показывалкой напряжения.
люминь, 2 люка.
кто что думает?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

18650x4жесть. Так и до модов на аккумах от бесперебойника недалеко.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

"Пьем мы для запаху, дури своей хватает")))))
женщин тут не хватает. однозначно.
начинает приедаться мужское ассоциативное мышление![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Мдя, похоже придется растачивать немного проточки у субтанка - 4-5 тяг на 15Вт при 0,5Ом и предгарик появляется.

MaxTi а вот да, крайней интересный бачок. Передо мной дилемма стояла, заказать субтанка мини или лемо 2, т.к. отзывы по обеим моделям глубоко положительные, в большинстве своем.

MaxTi, привет!
Видел, что ты от НекстГены отказываешься. Пчму? Твое мнение?
ПАРим-пым-пым!спойлер

Дык, мне с того же колхоза приехал. Ешмо, как многие пишут, в этот раз облажалось. Уже есть клоны лучше и дешевле.
Я со своим повозился на праздниках, но вроде пашет (сделал 0,9 Ом 0,35 канталом), и не горячо, достаточно вкусненько, хотя воздуха мне не хватает. Думаю: сверлить - не сверлить.
ПАРим-пым-пым!спойлер