Ну ты быстрее, ты и забирайа насчет попробовать я всегда за. Соберешься в наши края пиши
![]()
Ну ты быстрее, ты и забирайа насчет попробовать я всегда за. Соберешься в наши края пиши
![]()

залётный всемпривет!![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Andedik, куда ж я денусь.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Завтра рабочая неделя начинается , а так хорошо начинался май![]()

Камрады, а у кого нить была аллергическая реакция на аромку или жижу? а то я самозамес сделал, аромку кокосовую и основу, и чет я реакцию дал крапивницей по всему телу, больше не на что грешить, до этого основу в другом месте брал, и парил на необслуге, все ок было. На аромку грешить?

INQ1SITOR, индивидуальная реакция на арому, скорее всего.

я же писал тебе про Электронные сигареты в Воронеже. Жидкость для электронных сигарет. Вкусный Пар
посмотри внимательнее предыдущие сообщения
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Продам тайфуна первого, ценник вижу 1к если будут желающие ,прошу в лс) пользовался с 28 апреля им

Ромчик12, а где покупался?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Блин, а я вот как то не подумал, что моя крапивница от ЭС может быть. Хотя возможно реакция на что то сезонное природное. Проблему решил Зиртеком, надо попробовать на ВГ замесить без аромок.
Последний раз редактировалось Top4ok; 12.05.2015 в 00:09.