Выезжаю уже![]()

Выезжаю уже![]()

Забрал уже акву счас намотаю и отпишу
Скромненько

Опять мне иконостас свой править
Влад, вкусного пара!
Скидыщ с тапки!![]()

Как то года полтара назад угощали жижкой очень вкусной , называется блэк мэрл , или как то так , табачка со вкусом овсяного свежего печенья, так и не могу до сих пор его найти![]()

MaxTi ай да спасибо , Black Merle Шоколадная табачка... 170 руб нашлася , только за пересыл еще , итого почти пятьсот отдавать ради одной аромы кучеряво![]()

В общем не тянет мой айстик ниже 1ом=( намотал 1.2ом 0_о (1 коил на 0.4) Вкус жижу супер! тх не айс... но т.к. первый раз коил забыл по выше ставить=( по позже подниму и посмотрю будет ли тх...
В итоге акве зачет! +моя заморочка наконец то решена!(хотел по легче и по меньше ОА, т.к. не комельфо с тайфуном)
Скромненько

Ромчик12, эх, Рома
Сказал бы, я б тебе отлил Блэк Мерле. Щас уж кончилась, надо новой намешивать.
ПАРим-пым-пым!спойлер
Только по сравнению... сегодня 2мл 6 мг выпарил, состояние как после 0.5 пива(ниделю парил 3 и вчера и позавчера парил 0)
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Да еще после ваньки привычка мотать 1.5 не давала мне проверить, а при покупке айстика об этом и не думал
Скромненько
В итоге, удалось заставить работать t3s на еГо с 3.3В ) Убедился на практике, как много зависит от фитиля (поэкспериментировал с ватой, на штатной спирали, и все заработало). В общем, пока обслуга с ББ в пути, буду его парить, но есть проблемка: спирали на месяц не хватит, а кантала на 0.2 нету (( У Вкусного пара есть только 0.3-й, а для еГошки это много, если не ошибаюсь.
Подскажите, пожалуйста, может еще где можно у нас приобрести? Или, если кто-нибудь сможет отмотать (на пару спиралей), было бы совсем здорово (не нахаляву, естественно)
Заранее спасибо.