_Nicom_ кантала 0,3 могу отмотать с полметра, не вопрос. Особенно если на обмен есть немного 0,4-го)))

_Nicom_ кантала 0,3 могу отмотать с полметра, не вопрос. Особенно если на обмен есть немного 0,4-го)))

Тож могу мотнуть пару метров
Нашаманено с тапка
Corpusчего нет того нет, я бы и сам отмотал да пока оно доедет вдруг он перегорит, дай тел для связи
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
xisp
Corpus
Спасибо за вашу доброту но думаю пол метра ему за глаза на пробу
хотя 2 метра будет лучше))) скиньте телефоны, он скорее всего поедет туда куда ему ближе)

вот собственно сам димитри и его пин, я не надеюсь найти такой, я думал что нибудь похожее, чтобы влез..
может такой подойдет
спойлер

осталось найти сетку на 1у намотку, кто может поделиться?

Давно обещанный отзыв о замесе 100Rozh-a:
BBC by 100Rozh. Вот уж действительно - идеально подобранное название! Вкус настолько многогранен, что выделить какие-то основные ноты практически невозможно. Плюс к этому, в процессе парения он меняется, выделяя новые оттенки - это просто нечто! Если закрыть глаза и сделать хорошую калифорнийскую затяжку этой чудо-жижки, то перед глазами сразу же всплывает растворенная в мареве зноя дикая саванна, с бегущими жирафами, зебрами, львами, со специфичными деревьями и терпко-пряной травой... И все это, конечно - в лучах закатного солнца. Вот именно такие картинки мелькают в моем воображении при парении этого необычного микса вкусов... Оценка 5.
varrkan прям Луи Буссенар, чойта "на волю, в пампасы" хотца)))

MaxTi Я уже ногами перебираю... Тебя когда ждать?
Тапком...

Мне тоже интересно, когда Макса ждать![]()

---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Без проблем!
Ага, обойдется
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Чего ж он туда намешал то?Явно чтойто запретное
![]()

Куплю дрипку с нижнебоковым обдувом.
Corpus xisp Plot-Nik контакты другану кинул, спасибо вам за помощь и оперативность!!!

ыыыыы поздравьте меня 4 дня назад был год как не курю плохо-пахнущий аналог, Я рад что с вами)))