День добрый, Воронеж!!!
Ну и проблемы у вас, да я бы за ради вейперки послал бы все дела на... !!!
приветствую уважаемых паровозиков![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

Про пароходики:
https://youtu.be/6DUnpv19IUM

Всем здравствуйте, а я продолжаю репортаж с места покорения Кракена
Итак, сегодня с утра он был немилосердно прокипячен с фейри, а затем - с лимонкой.
Затем была взята сетка, благородно подаренная Дементием, прожжена по совету Игоря Plot-Nick,
затем оксидировалась со специально добытым пергидролем (заодно, пока работал - сжег кожу на пальцах)
Сетка моталась S-ердешным образом + рубашки делались из обычной.
Итак, фотообзор:
Кракен с намоткой
первая минута парения
вторая минута и далее
главный герой сюжета с новым дрип-типом от Дементия
Ощущения поменялись в корне. Вкус - ЧИСТЫЙ, совершенно без примесей. Пришлось даже добавлять прямо в бак чистой основыВ режиме паровоза пара достаточно
Осталось дождаться понедельника и затестить это билд на боксмоде, шоп мощности было поболее![]()

Господа колхозники, чьи еще плюшки у 100Rozh оставить? Напомните плиз... Я к нему вечером сегодня заезжать буду...

varrkan, во сколько вечером? )
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

после 19 пока планирую...

Люди, кто в центре поделитесь парой метров кантала 0.5 или 0.4, мой еще долго ждать(((

Каштан нету(((
Каштан, нихрома 0.36 могу дать
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

или косой
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер