_Nicom_ генезис шарик великолепен, добавить больше нечегоболее подробно наверное на его странице. Ну или тут, если есть вопросы по этому гене.

Суббота... Всем Доброутро!

Предлогаю раздачу завтра замутить
Я не против, только если выживу до завтра. Только что из ГИБДД, сдал
Кстати, если кто-то желает пойти учиться в ближайшее время, или знакомые собираются, есть купончик на скидку в 1000р., задарю.
Последний раз редактировалось Top4ok; 21.03.2015 в 17:28.

Артем Борисыч, где и во сколько?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Plot-Nik, позвони мне в понедельник по этому вопросу - узнаю.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Обладателям Кайфун Лайт + посвящаетсяhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15...ml#post4583774
Последний раз редактировалось Plot-Nik; 22.03.2015 в 01:38.

А по что тишина?Я темку стартанул снова, она в подписи, еси чо
![]()

Как обладатель сигелея мини могу сказать, что аппарат не плох! бб на каждый день. Бутч говорит, что по его мнению, лучший из миников. В общем апп продаже. Будующий владелец не пожалеет
---------- Сообщение отправлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:58 ----------
Ну и поздравлю новых автомобилистов! Ни гвоздя, ни жезла!