У меня наоборот, с утра первые затяжки жестокие бывают, особенно с дрипок.
У меня наоборот, с утра первые затяжки жестокие бывают, особенно с дрипок.

ДедМитяй, с утра дрипку, ну ты жжешь... тут обычную затяжку в горло пропихиваешь, да и то только после кофе...
Дементий, так я и парю троечку максимум)
Недавно Нектар Микро пришел, дрипка односпиральная и вообще не ТХшная, с нее хорошо день начинать

парни привет! Вопрос не по теме:
Подскажите, сервис где можно машинку проверить, при покупке. Район Северный. Спасибо
Кто нибудь продает сетку для генезиса в воронеже?

А на кой ее много? Я вон 1 раз 1у сетку заказал и уже год парю дак еще столько же парить буду

Нет, есть генезис, нет сетки, хочется попробовать. Покупать в интернет магазине сетку за 100р и платить за доставку минимум 150р странно.
У карлсона заказным письмом 70 + сама сетка 110. Кажется так было, когда я колхоз собирал.

У Пайка тоже можно мультиконвертом сетку забрать.
Тапкинг-месседж
ПАРим-пым-пым!спойлер
opoiknet Зайди в раздел купи-продай, это ники продавцов. Если просто кусочек сетки нужен, то зайди я тебе просто так дам от какой-то дрипки.
Кстати, осталось невостребованным 100 мл никотина индийского. Желающие могут забрать.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
p2508 ))) Игорь сам полгода забирает этот никотин, а мне ехать на другой конец города тоже не удобно, времени свободного совсем нет.
Ясно. Но могу только предложить почту России. Доставку оплачу.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
p2508 Да ну, зачем почта. Может завтра доеду до него. Заодно и мод отвезу. Посмотрим.