У меня наоборот, с утра первые затяжки жестокие бывают, особенно с дрипок.
Вид для печати
У меня наоборот, с утра первые затяжки жестокие бывают, особенно с дрипок.
ДедМитяй, с утра дрипку O_O, ну ты жжешь... тут обычную затяжку в горло пропихиваешь, да и то только после кофе...
Дементий, так я и парю троечку максимум)
Недавно Нектар Микро пришел, дрипка односпиральная и вообще не ТХшная, с нее хорошо день начинать
:hello:
парни привет! Вопрос не по теме:
Подскажите, сервис где можно машинку проверить, при покупке. Район Северный. Спасибо
Кто нибудь продает сетку для генезиса в воронеже?
На это и расчитываю....
А на кой ее много? Я вон 1 раз 1у сетку заказал и уже год парю дак еще столько же парить буду
Нет, есть генезис, нет сетки, хочется попробовать. Покупать в интернет магазине сетку за 100р и платить за доставку минимум 150р странно.
У карлсона заказным письмом 70 + сама сетка 110. Кажется так было, когда я колхоз собирал.
У Пайка тоже можно мультиконвертом сетку забрать.
Тапкинг-месседж
Кто все эти люди?
opoiknet Зайди в раздел купи-продай, это ники продавцов. Если просто кусочек сетки нужен, то зайди я тебе просто так дам от какой-то дрипки.
Кстати, осталось невостребованным 100 мл никотина индийского. Желающие могут забрать.
p2508 ))) Игорь сам полгода забирает этот никотин, а мне ехать на другой конец города тоже не удобно, времени свободного совсем нет.
Ясно. Но могу только предложить почту России. Доставку оплачу.
p2508 Да ну, зачем почта. Может завтра доеду до него. Заодно и мод отвезу. Посмотрим.