обьясню.. купил его, пришел домой, сразу залил жидкость, но не докрутил испаритель.. потом слил, закрутил нормально и с этого момента продул и тд.. ничего не помогает течет и все. в рот и на батарею. хоть убей но течет. стал бы я тут ерундой маятся если бы все ок было.. я просто правда не пойму в чем причина может быть! закрутил сильно все проверил эти силиконы, постоял пару минут. курю две три тяги вроде ничего..потом хлюпанье начинается и сразу врот жижа.
Переверни вверх дном, залей жижи и дунь. Если потечет из мундштука, значит косяк в верхней части (может брак, а может что то еще) не потечет значит ищи дырки или неплотности на базе.
Макси тапком
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Можно и воды залить, чтобы не переводить зря продукт
Макси тапком

сделал...из мундштука течет..вдыхаю. и в рот все... скорее все брак...поменял испаритель на другой. все тоже самое.

Мужики!!! Помогитее!!! У меня молоток гвозди не забивает!!! Может не той стороной держу?
антон2018 Если лень думалку включить, и найти где течет, могу посоветовать только это:
спойлер

жижи напился прилично. один флакон 10мл ушел...пипец просто

говорю же. все скурутил закрутил как было ничего не трогал. сильно закрутил. залил. течет в рот и на батарею..
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
нет это 100% нет..я его не трогал вообще..

я на ютубе видел, что за широкую часть держать нужно....
там знающий человек объяснял что не стоит держать за деревянную ручку, потому что по пальцам попасть можно...
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
взаимоисключающие друг друга процессы при исправном клиромайзере.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

А вот и ответ:
Показаны публичные сообщения с 1 по 2 из 2
- антон2018 - Сегодня 10:01Пожаловаться
привет! не подскажешь . сколько надо нихрома обмотать кангер т2, т3? сколько колец? а то ничего нет кроме его и супернити! и как лучше это сделать чтобы гари не было?
Ты его мотать пытался что ли?

не не собирался. сюда видео нельзя выложить? я бы показал весь процесс
Это мы со Светланой слышим по десять раз на дню. Кто-то забывает кнопку нажимать при парении, кто-то хренячит на одном сменнике два месяца, а потом возмущённо орёт, что вкуса нет, и т.п. Каждый день одно и то же.
T3S прост, как гривенник, у него мундштук и корпус - единое целое.
Давайте спокойненько разберёмся.
Как вы заливаете жидкость? Сам процесс. Куда и как.
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие

Артем могу набрать вам? или завтра тогда? самому ситуация не очень. постоянно покупаю у вас, а тут не знаю что ю.

да не тупой я..перед тем как т3 купить обзоры и отзывы прочел. все видел. залил не в воздуховод, ка кнадо. закрутил плотно испаритель и начинаю дымить в рот льется жижа. хлюпанье. потом снимаю батарею и на ней тоже все. так раз 5 делал. жижу переводил . ей Богу не пойму в чем дело. вам привезу посмотрите. придется за аналогом идти, курить то надо что то.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)