Plot-Nik естественно. Для всех все лежит. Только Миша свою забрал. Даже 0,14-ый с времен бородатого колхоза около полугода лежит, никак хозяин не найдется
З.ы. Я жеж себе тоже брал, хоть и имелось на момент заказа еще около 10-ти метров в запасе (хомяк он такой, особенно когда ценник маленький). Теперь желание есть бросить совсем, но пока сомнения...
Последний раз редактировалось Top4ok; 17.02.2015 в 00:15.

Top4ok Бросай. Поддерживаю. Не фиг молодым к этой ерунде привыкать, мы за тебя попыхаем.

А ко мне с колхоза Сигелей 30 минька приехал! После MPV 2 жижки по другому запели. Хочеться за сетки, тросики взяться, да оторваться не могу.![]()
ПАРим-пым-пым!спойлер

Во, блин... Стоило с горя начать портить линейки -- как тут же две посылки деревяшек (провисевших в неведомом две недели) прошли воронежскую сортировку.
В общем, неотвратимо и скоропостижно грядет мод на SX350.![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Sumerk, да, глючит. точно плотника цитировал.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Забрал сейчас мини-клопа. По габаритам, качеству и эргономике отличная штука. Буду тестировать.
p.s. еще база от второго тайфуна пришла. По качеству не придраться.

Тайфунчик веселенький![]()