моя кухню купиль, видеорегистратор для жена купиль... денег нет шайтанама!!! пишоль работать....
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
100RozhПоздравляю с магмой! Шумахер?![]()
Razved4ik, спасибо, только там не магма.
в точку!
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Здарова Народ давно не писал, какие новости?)))
Кто может помочь лопнула колба СТимбоя, течет гад, че делать не знаю, помогите советом, уж очень он мне нравится
Последний раз редактировалось _Nicom_; 13.02.2015 в 22:43.

_Nicom_, попробуй дихлорэтаном колбу по трещине промазать.....
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

herolt страшные слова))) там трещина не одна вот думаю может эпоксидкой, как думаете?

хомячная

Так в нем никакой каки вроде и нет — цианакрилат в растворителях не нуждается, там совсем иной принцип застывания. Он влагу набирает из воздуха и склеиваемых поверхностей. Через то полимеризуется. Не?
Tapatalk )
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Завтра внезапно буду в Воронеже. Надо кому мехмод Poldiac (адекватный клон)? Практически не юзаный. Недорого отдам, за 1200. Ну и практически не юзанный генезис AGA-T за 400. Бонусом сетка и кантал )
Tapatalk )
Последний раз редактировалось sabbakka; 14.02.2015 в 00:03.

sabbakka, цитирую ПедиВикию:
Так что в условиях Великой Суши я бы рекомендовал воздержаться от немедленного внутрилегочного употребления паров мономера после склейки. Лучше таки подождать часа четыре.Пары цианоакрилата, представляющие из себя мономеры, могут раздражать слизистые оболочки глаз, носа и горла. Но при достаточной концентрации они моментально полимеризуются под воздействием влаги и становятся инертными. Считается, что риск может быть незначительным, если работать в хорошо проветриваемом помещении. При регулярном взаимодействии с цианоакрилатом около 5% людей испытывают симптомы, схожие с симптомами гриппа. Цианоакрилат также может раздражать кожный покров и вызывать аллергические кожные реакции. В редких случаях вдыхание паров может вызвать астму. Для разных цианоакрилатов токсичность может существенно отличаться.![]()
Цианофигня та про которую говорите это СуперКлей обычнй?
да и вообще мне ппц не придет от вдыхания этой каки?
Последний раз редактировалось _Nicom_; 14.02.2015 в 00:13.