BacekVRN А мехмод не нужен? У меня друг коллекцию свою распродает очень недорого, есть Стингрей и Коллибри, в отличном состоянии. И два кайфуна еще на продажу, все почти новое, не пользовался он этим железом.
BacekVRN А мехмод не нужен? У меня друг коллекцию свою распродает очень недорого, есть Стингрей и Коллибри, в отличном состоянии. И два кайфуна еще на продажу, все почти новое, не пользовался он этим железом.

Коллибри чего стоит?

Поздравляю нас! У нас вброс и реклама!

так вам ссыль кидали на вкуснопар. вот туда обратитесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15445.html . Либо с Китая заказывайте, там дешевле всего
Plot-Nik ))) Размял остатки мозга немного. У друга не стингрейХ, обычный стальной и с новой кнопкой, только купил.
Артем Борисыч Спрошу сегодня про Колибри.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Артем Борисыч 3000 просит со стаканом 18500 и еще есть акки 18350 - 6 штук, хорошие. За все 3500

Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Это очень дорого. Вот же есть почти вдвое дешевле - Aliexpress.com: Купить Новое поступление многоцветный эго к эго CE4 электронная сигарета блистерная комплекты эго CE4 электронная сигарета 650 мАч / 900 мАч / 1100 мАч электроника из Надежный электронная сигарета палки поставщиков на happy shopping o . На 1100 mah и с зарядкой, всего 333,92 рубля.
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
p2508
Кайфун лайт плюс версии 2 клон 1:1 + вторая база и стакан колокола = 2 кафуна ( 1 стандартный, второй мини танк) 1000р комплект
Кайфун ГС - 600 р
Есть еще дрипки Ориджен и Мефисто, по 300 р
Наутилус - 400 р
Последний раз редактировалось Andnet; 13.03.2015 в 02:26.

Ориджен заберу
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Мефисто посмотреть надо, в субботу друга не приведешь?
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие

p2508Паша, если определишься, могу и твоё забрать.
Mortimer, Артем, ну новичек же, пусть учится, на своих ошибках крепче доходит![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Plot-Nik Да не, он не ходок, я тоже работать буду, вряд ли смогу подойти. Я ему скажу чтоб забронировал на тебя, а потом как-нибудь отдаст или передаст. Мефисто цветная, медная обшивка, с дриптипом. Ориджен без дриптипа.
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
p2508 Kayfun ES mini 2.1 ошибся буквами https://www.fasttech.com/products/0/...dable-atomizer
Вторая база тоже лайт плюс