Plot-Nik Ладно завтра может до тебя доеду, и никитос заодно привезу. Там же работаешь? Напомни адрес
Plot-Nik Ладно завтра может до тебя доеду, и никитос заодно привезу. Там же работаешь? Напомни адрес
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Да. А еще у меня сегодня сестра младшая дочь родила. Только сегодня узнал, что в ЮСА декретов нет и ей уже через три дня на работу надо выходить. Вот так
Не, никитос не надо, дороговасто... Димитрова 51Давно такую штуку хотел
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
А если операция была? Или это учитывается?
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Браты, мож ктонить знает, как пробить по номеру телефона его владельца? У дочки симка накрылась, а она не помнит, на кого зарегана![]()
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Типа, мы все тута? Чо новенького у кого?
нечем похвастать пока.
на подходе айстик и дна30 мини.
облюбил медную дрипку и руян
снизил дозу никотина вдвое
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
А это?
А у меня вот на подходе тест-пак от прибалтов. После пробы сыграем в игру "передай дальше" с условием, что тот, кто пробует, оставляет отзыв вот здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f137/t52479.html
аква v2 мчит а пока запариваем![]()
![]()
А вот мое чудо с манго.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
А я попробовал 2 жижи от Жеки70... Не впечатлило абсолютно... Одну еле бачок выпарил... непонятное послевкусие и адово ТХ... а вторую вообще парить не смог... вылил обратно...
Тапком...
Я уже давно перешол на премиум только не от наших производителей. И больше голова не болит. Да дорого но все сейчас дорого зато вкусно.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]