Опа, збс. Сколько с доставкой выходит? Хочу себе парочку.
Макси тапком
Опа, збс. Сколько с доставкой выходит? Хочу себе парочку.
Макси тапком

А в ТуДаблине сегодня подавали восхитительный стейк с косточкой...
Top4ok 1650 было в этот раз. За бочку. Но брать надо 5 или больше. Или тогда цена там выше раза в два или три, не помню. Мы 6 взяли в последний раз. Мне в принципе еще одна не помешает. Уж больно хороша, после облагораживания.
Sumerk Стейк бы тоже съел с удовольствием, а на алкоголь что-то совсем не тянет. Так и не выпил ничего на праздники, кроме пары рюмок своего.

Plot-Nik Да не, я себе то одну пока взял. Заколхозили просто 6 бочек. А так нужная вещь. Вино, Сиртные напитки - в бочке ауенны. не обязательно же полную ее наливать. Тут еще тонкость какая. Маленькие бочки вообще виноделы не покупают тк это понты одни и вкуса они дают как у плинтуса, так и называют кстати такие напитки, плинтусовки тк в маленькой бочке идут немного другие процессы и очень много дерева жженого на литр получается, надо максимум месяц держать а потом разливать. А чтобы вискарь или коньяк задышал и приобрел вкус его надо минимум год, что в маленькой 3-5 литровой бочке самоубийство. Да я бы просто из-за красоты взял, вот ща стоит в комнате и так комфортно и приятственно для глаз. Под арбузы еще забыл и кабачки с патисонами))) Да это все лирика конечно, я просто под приятным впечатлением.

Всем привет от вновь прибывших в строй
А есть ли среди земляков владельцы Cloupor Hana DNA30? Вот себе присматриваю, но как оно в деле-то?

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Вчера внуку пазлы купил![]()
...мобилой...
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Типа, 100-летним уже нельзя играть![]()
...мобилой...

Земляки, Буч Колибри фулкит продает за 3к, кто хотел - самое время брать!
Доброго здравия и с Рождеством. Такой вопрос, кто поможет (внимание!)) оплатить мой заказ на фастеке? палку не берет, карту тоже (никакую), деньги перекину на карту или отдам на руки воронежцу.
* заранее признателен.
С Рождеством всех !

esipowww так а чего фаст ошибку пишет или просто не предлагает варианты оплаты палкой?