Камрады, всех с наступившим Новым Годом!
Добра, удачи, счастья и вкусного пара!
С тапка
Парни, а кто-нибудь нержавейку варить может? Аргоном. Надо сгон один приварить и муфту. Может есть среди нас сварщики с оборудованием.

Вот гады, тапок совсем сломали. Последняя нормальная версия 4.9.5 . Пришлось откатиться, новая совсем нерабочая.

Plot-Nik любишь ты сложности
тут присмотри себе струмент.
а физический адрес ты уже знаешь.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Sumerk Кстати ее качество сильно преувеличено. У меня сейчас в одном моде такая. Честно говоря, как по мне так дна поудобней. Возможно наговариваю, но меню проблемное, реакция странная, и при неполном заряде батареи есть заметное снижение мощности. СХ300 тоже на руках, тут нет лишних менюшек и возможностей, но работает стабильнее. В самом парении при полном заряде работает отлично, без тухотов и прочих изъянов. Режим мехмода еще прикольный в сх350. Цена на нее конечно слишком завышена. Нужно у китайцев аналоги поспрашивать, которые у меня в юнике стоят, там явно копейки стоит а качество не хуже YH
Последний раз редактировалось Andnet; 02.01.2015 в 23:18.

Всех с новым годом!
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Кто помнит название коньяка с вэйперки в тудаблине?
Скромненько
Я знаю кто больше всех отмечалТебя тоже ))
Мини тапком
Нашел
Скромненько

Намотал сейчас японаватуна Тайфуна (0,3 кантал на 2,5 оправу, 7витков, 1,6ом), удобная в плане намотки и хороша по передаче вкуса!
![]()
Японской нету :'( только зигзаг
Скромненько

Просыпаюсь в 5 часов
Нет резинки от трусов
Вот она, вот она
на кайфун намотана...