Я вот тоже свою коробочку никак не допилю. Но у меня мехмод на 2 350-ых с зарядником и чекалкой остатка заряда. Пока мозгую как зарядку организовать...
Макси тапком

Гайд... Да никакого особого гайда не требуется. Берем батарейкодержатель под 18650 и коннектор с фаста, плату на свой вкус и листовой алюминий (у меня это -- бывшая накладка на морду советской стиралки). Режем, пилим, гнем, сверлим, паяем, собираем и радуемся.
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Он -- именно самоклейка? Черный без узоров есть? Где его вообще берут, кстати?

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

У меня Manus Gluteus, на самом деле.Тут главное -- не бояться (научился) и не торопиться (это сложнее).
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Кстати, исходники для следующего проекта

Sumerk, могу самоклейки под карбон тебе отпилить.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.