бобра![]()
Ну думаю можно будет отверстие в верхнем кольце аналогично тому как в v6
Пишу с clone iphone
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Наткнулся на упаковку от trustfire 18350, которые шли в комплекте с вамо... на ней даже голограмма с кодом для проверки качества! Поржал
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Это что сейчас было??? Я ничего не понял, но ржал до слез![]()
реально бугогашно.
чего курил афтор видео?![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
С электричеством прям беда
Пишу с clone iphone
Скромненько

Всем привет.
Кто-то искал бутылочки стеклянные с пипеточками. Я пока не выкинул 4шт. Хало 30мл, с запахом Freedom JuiceЕсли, что - почти каждые 2 недели 1-2 появляется, но выкидываю сразу. Так, что пишите в личку если что (форум читаю редко).
Внезапно, еще есть лишние магнитные кольца для Nemesis и образовался избыток всяких дрип-типов (в основном пафосных: трубочные, фигурные, с загибателем, сверхдлинные и т.д. преимуществнно неюзаные): мож кому надо. Продавать не умею, но с удовольствием тусану на что-нибудь полезное: кремнезем, акки, дрип-типы интересные, опять же![]()
Всякое... Тыц

Alexb, ай какие люди!![]()

Отмечусь. Постараюсь появиться. Тоха, а то тебя уже твоя железяка заждалася![]()
Весь пес Картинка для привлечения внимания

Сообщение от Sumerk
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
сфоткаю как-нибудь и выложуСообщение от [b
Всякое... Тыц

Между делом всех с пятницей
Всем бобра
Может есть у кого кайфун/тайфун б/у?
Пишу с clone iphone
Скромненько
Agerot, есть итака
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер