ну а ссылку продублировать
с мобилы

ну а ссылку продублировать
с мобилы

Буду её здесь заказывать.
Ели есть желающие, можем заколхозить. Учтите, доставка платная. Выйдет пузырек примерно в 450р.

я в деле, по-любому!
с мобилы

Да хватит вам велосипед изобретать... Все время ГОИ чистили и 0 проблем. Про то, что эффект 100500 дней держится - похоже на лажу (если по нерже, то да, но там и средств не надо, а вот если медь, латунь или бронза, то окисление никто не отменял, поможет только лак, но вид будет испорчен)... Тем более это не армейка и девайсы круглые. Зажал в дрель через тряпочку дабы не покоцать, 2 минуты и все сияет...
У меня давно уже мысля полирнуть ваньку и кайфуна (особенно мундштук последнего, писец как напрягают эти мелкие проточки)
Написал тапком с планшета
Последний раз редактировалось Top4ok; 28.08.2014 в 01:27.

Погодь, так это ж паста, а не аэрозоль
с мобилы

Ну раз уж заговорили про полировку... Кто в курсе, чем в домашних условиях можно тачку полирнуть? Имеется в наличии дрель, болгарка и вибрационная шлифмашина (наверное, пол года найти не могу, но она была). Интересуют насадки для этих дел и средства полирующие...
Написал тапком с планшета

насадки в Энкоре любые есть, а средство рекомендую от Амвей (не потому, что им занимаюсь, а потому, что классное) без щелочей и водоотталкивающее, кстати с ним и насадки не надь
с мобилы
---------- Сообщение отправлено 28.08.2014 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 27.08.2014 в 23:48 ----------
а вот едет ко мне вот такой бачек+дрипка
И-бак который, кто его пробовал, что скажете?
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
походу, все спать полегли
с мобилы

Нее, не все полегли.Я думаю должна быть вкусной дрипка, воздуховод у ней широкий. А по поводу средства для обработки латуни кто-то давал ссыль на Ганзу , там у продавана у какого-то было что-то. После обработки энтой хренью латунь не окисляется несколько месяцев. Может в "Тюнинг модов" ?
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Villigan Они на воске все эти смазки и пасты, потому и не окисляется. А основа обычная, или кислота или щелочь или подобная химия. Ничем не лучше обычного лимона, уксуса, соды, нашатыря или зубной пасты))) просто удобней и технологичней и эффект лучше и быстрее. Дерево например полируешь, можно пойти готовую смазку купить а можно и самому воск в скипидаре растворить, намазать и натереть. Эффект не хуже и на душе приятно от работы))
Последний раз редактировалось Andnet; 28.08.2014 в 03:14.

По радио сегодня услышал, медики провели исследования и будут рекомендовать запретить курение ЭС в помещениях, типа оч вредно
с мобилы

Привет народ. Вопрос. Купил новый бак айклик 30, намешал жижи с новой аромой, парю вкус отличный. На второй день вкус уже не такой четкий, третий почти не чувствуется. ЧТО ЭТО. 1 выдыхается арома 2 загрязняется спираль фитиль 3 рецепторы

клир 30й двухспиральный, одна над другой стоят, коксуются быстро, прожиг в конце бака поможет