Тоже нужно заехать в какую-нибудь табакерку. Надоело гадать, заработает сегодня зажигалка или нет.
Долбаные клапаны! Сегодня, по дороге на работу Кайфуша начал солидно так протекать. Главное, специально заправил вчера вечером, чтобы утром сюрпризов не было, всю ночь нормально простоял, а как парить начал - понеслась. Сейчас на работе клапан поправил - всё снова отлично.

Бесплатное лото, не стесняемся http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27...ml#post2931625

MaxTi, Alex_Ы, Игорь писал про Димитровский рынок - там вроде нормальные, и в магазине Радиолектроника возле бывшей электроники есть нормальные недорогие горелки.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

ты мою горелку видел? 169р на димитрова
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
были точно, при мне доставал пакетик с зипами, только когда уходили, ничего не оставалось, сам проверил
с мобилы

Тош! Своевременный вопрос! А как стимбоя заправлять? У меня ссытся через сетку... Может это потому, что нос на заправке полностью облегает второе отверстие сеточное?
Весь пес Картинка для привлечения внимания

Антон, спасибо за магниты, правда три много оказалось, жестковато, а два а самый раз! Пропал скрип-клин, не нарадуюсь теперьТолько ставить вертикально нельзя без блокировки. В общем за мной должок
с мобилы
Удобнее всего пузырьком с иглой - шоб по краям воздух выходил, а ежили плотно прижимать в заправочное отверстие - то да - будет лить через сетку. Или же извратится и заливать на боку - с сеткой вверху ...
Есть еще вариант - заливать малыми порциями - чуть сжал фуфырек - пару капель влил - разжал - всосал в фуфырь воздух ...
спойлер

Эт проблематично - вторая смена. Я вот только выходить собрался на работу.
Весь пес Картинка для привлечения внимания

Ребят, а вы мне вот что скажите - а если в гене вместо сетки использовать тот же кремнезем - что будет?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)