Такими в основном.

Такими в основном.
Ну тады я участвую. Но подробности позже — нужны пузырьки и дрип-типы )))))
Кстати, можете на свой вкус накидать — баксов на 100. Возражать не буду )))))
Tapatalk )

http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t30126.html акки у него, если я ничего не путаю, в наличии
Народ, а кто нить вот такими DKL 18350 900 mah аками пользовался ?
Чего-то я по отзывам полазил, а там от полного Г. . . до "ваще самые лучшие аки"

Ладно, братцы, завтра гляну — я сегодня совсем никакой. Подберем чего-нибудь )))))
Tapatalk )

Toxa, так на ФТ уже едет или принимаешь колхозников?

А зачем туда колхозить? У них по умолчанию доставка включена в стоимость (бесплатная). С халявным треком от 15$ вроде, а набрать там меньше сложновато.
Вчера, ради интереса, перелопатил там весь раздел с е-сигами (все 365 стр.). Нашел только несколько интересных клонов. Мой интерес там ограничился всего на ~100$![]()

Тош, это магазин я посмотрю из разряда "Пока закончишь просматривать товар, появляются новые позиции". Пасиба за наводку, сейчас гляну чо почем. Как минимум на дриптипчики. И остальное тоже надо глянуть.

Не поспоришь.
Ты как там, не подвержен ещё новым веяньям? Я про мехи и гены
с тапка

Тьфу тьфу тьфу пока бог миловал. Так что, правда чтоль на FT доставка ноль? *hmm*

Угу. Вчера проверил
с тапка
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
Я, кстати, не выдержал и взял несколько ген с мехами. Просто разрывает, как хочется проверить их ттх.
с тапка

тогда точно не вариант.
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
на кабинке появилась такая штука. Я бы взял парочку.
Почитал подробнее, от переразряда она не поможет, так что взял бы одну.
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Сам же нашел на него ответ.
Последний раз редактировалось Toxa82; 13.01.2014 в 14:16.