Камрады, а никто случаем VAMO не продает?
Последний раз редактировалось LeOLiX; 25.05.2013 в 17:21.

Привет форумчане, может кого заинтересует, есть на продажу BY-дрипка 10 мл, из нержавейки, куплена в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22940.html как запасная, но в связи с тем, что получилось подружиться с китайским Dream'ом решил продать, так как уже есть Ё-бак того же объема. Цена та же что и в ссылке

StanVV, по мне -- так ты взял оптимальный вариант.![]()

Сколько бы всего не перепробовал, а лучше Пашиных изделий не нашел. С Кайфунами, правда, сравнивать не буду, это устройства совсем другого плана.
З.Ы. Немного не по теме: подскажите плз хорошую прогу под андроид для считывания штрих и QR кодов, никаких особенностей не нужно, важно, чтобы хорошо считывало.

Toxa82 Я пользуюсь QR Droid, аттачится в поиск на долгое нажатие.
Весь пес Картинка для привлечения внимания

Приехала "Торба" утром забрал на почте! Вскрыл конверт, а там красота
Пар насыщенный, вкус передаётся отлично. Накуриваемость дикая!надо будет снизить никотин в основе.
В общем первые впечатления очень приятные.... буду пробовать дальше!
Обидно только что на работу с собой никаких вкусностей не захватил... из приличных вкусов с собой оказался только Tobago (MF).
спойлер

Всем привет!!!
спойлер

Заказал торбу. С нетерпением жду. После пропажи моего полноценного девайса до сих пор юзал клирики и егоши. А теперь вроде снова как в строю полноценных екурильщиков![]()