Жаль получение вашей посылки назначено на март. Моя со времен середины ноября лежит на питерской приемке.
Весь пес Картинка для привлечения внимания

У меня уже 2 недели минимум посылка не трекается ващпе. Очень грустно. Но может Вам повезет![]()
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Ага, тоже самое, самолет из китая никак не приземлится по треку..

Во как!Вот это спорная халява. У китайцев обычно идет какой-то сплав, покрытый сверху блестящей шнягой, которая со временем
слезает. Для ББ вроде и фиг с ним, а вот для Атома может оказаться не очень хорошо. Дай бог, чтоб в вашем случае все было
качественно и долговечно.
Последний раз редактировалось zet; 11.12.2012 в 00:00.
Свежачок. Русский мини-обзор eVic от Бутча:
Очень скоро этот девайс появится у Mortimera в продаже.
Ну тут я могу несогласится. Нержа нержи рознь. Я начинал делать баки смесь титана и нержи а в итоге получалось такое. Окунул как то раз эту медицинско -пищевую нержу в раствор соли на пару дней ,и результат налицо. Ржавеет. Вот и перешел полностью на титан,а не оксид титана .чистый титан ну там своей марки самый чистый. Просто наверное мои зубы сильно чуствуют металы. Но как нистранно этот нормально. Даже коронку ставили нержу во я мучался потом спустя пару месяцев организм ее выплюнул. И теперь на керамике сижу. Жаль титановые неделают.
Отправлено с тапка.
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Короночку, скорее всего, ставили КХС (кобальт-хромовый сплав) или ХНС (хромоникелевые), стальные уже практически никто не делает. А керамика Ваша вполне может быть на титановом каркасе. Делают и цельнометаллические коронки из титана.

Комрады, может стоит собраться на НГ каникулах повайпить ???
![]()
Последний раз редактировалось AZVERIN; 11.12.2012 в 17:07.

Поддерживаю категорически!![]()
Титан не так просто окисляется, диоксид титана является разрешенной пищевой добавкой (о том уже говорили), с ОА он если и будет попадать в пар, то явно не горстями, а в ничтожных количествах. Титан рулит. Ну и нержавейка хорошая. Так думаю.
А кто за отравление металлами и их соединениями говорит, тем рекомендую погуглить слово нихром, а потом: отравление никелем и отравление хромом
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Кстати, а почему бы после нового года не собраться где-нибудь на природе и не пожарить шашлычки под ведерко-другое сваренного на костре глинтвейна? Числа эдак второго. Я такое практиковал уже -- чудно получается.
Последний раз редактировалось sabbakka; 11.12.2012 в 20:28.
Думаю, тут все будет зависеть от того, насколько удобно будет добираться до данного места ("где-нибудь на природе"). Как-то раз было предложение поехать на ферму примерно в 100км. (может меньше-больше) от Воронежа, и вроде как уже собирались, но предлагающий неожиданно пропал и с тех пор не объявлялся.
На природу я не смогу ((
спойлер
А чего страдать то? У Motimera вот ТУТ куча всего что только захочешь. Хочешь готовое, пожалуйста, по 70-100 руб за 10мл. Хочешь сам делать, чтоб дешевле выходило, берешь основу с нужной крепостью + аром. В итоге 10мл. будет получаться рублей по 30.
Или доступная цена это 5 руб за 10мл, а все что выше, это дорого?
Такая цена в принципе возможна, если брать все ингредиенты отдельно и как минимум канистрами, а то и бочками.
Последний раз редактировалось zet; 11.12.2012 в 23:52.