Хотел ее, но тыкнул не туда и в итоге черная (( ничего не поделаешь ((
Хотел ее, но тыкнул не туда и в итоге черная (( ничего не поделаешь ((
А вот такие не пойдут? Подороже разве что...
Последний раз редактировалось zet; 09.12.2012 в 04:14.
Может и подойдут, я просто увидел что Денис с тем корпусом сделал http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=1381158 и загорелся ))
"И тишина" (c) Неуловимые мстители
Хорошо народ вчера погулял, даже немного завидую.
Расскажите хоть как прошло, как кто проснется![]()
Хорошо посидели только голова болит!
спойлер...
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Кстати о выпивке. Народ, я плохо знаю Воронеж -- посоветуйте приличный алкомаркет с вменяемыми ценами. Я волшебное слово знаю, пожалуйста
Нужно купить односолодовый виски из недорогих, но приличных -- Гленфиддих, полагаю, двенадцатилетний. Где его можно найти в продаже? В гипермаркетах все больше купажированный. Есть в Галерее Чижова некая гурмячная на первом этаже, но, боюсь, там цены будут завышенными -- хочу найти специализированный магазин.
видел на заправках но цена конская думаю в десяточке можно поглядеть
тута
Последний раз редактировалось zol957; 09.12.2012 в 17:39.
спойлер...
Конская, это сколько? И что такое заправки?
Нормальная цена за этот вискарь ~1500-1700 рублей за 0,5. Литр начинается от 2000 рублей. Это, кстати, пожалуй, самый бюджетный из односолодовых виски и он приличный.
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
А еще нарыл какую-то Алкотерру -- нормальный магазин?
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
Гленфиддих 12 лет 0.75 л -- 2824.40 в "Мире вкуса".
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Здравствуйте. Принимайте новичка.
Прошу совета у уважаемого сообщества: нормально ли для начинающего будет приобрести следующий набор (в рамках платного обучения):
- Батарейный мод LAVAtube Long Kit, варивольт, полный набор с ЗУ и батареями;
- Танк обслуживаемый SMOKTech VIVI Tank, прозрачный;
- 3-4 дуалкойла на 5-6 мл;
- расходники.
Привет! На мой взгляд начальный наборчик не плох. Картомайзеры советую взять у Mortimera, ЗДЕСЬ. А может и еще что-то приглянется. Это наш местный продавец, так что получение заказанного очень сильно упрощается. + он может порекомендовать жидкости.
Еще какие-то синглмолты могут быть в "Ашане", но это ехать надо и на месте смотреть. Там с ценами чуть получше.
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Так и планировал.Тем более, что работаю рядом с "Северным".