Всем привет!!!
Приобщил к парению 3-х коллег!!!
Жалко не получилось побывать на встрече, есть вопрос: приобрел R-tank принес домой, открыл, с виду неплохой девайс. Т.к. нет расходников решил попарить на стоковой намотке. Залил жижу, настоял 10-15 минут. Накрутил на Eco-C, нажал на кнопочку, и о чудо, "ГАРИК" собственной пкрсоной, смааачный. Покрутил и так и сяк, не уходит зараза. Так вот собственно просьба, помогите настроить девайс для парения на егошах. Не сочтите за наглость, если не трудно могу на неделе подвести девайс к тому, кто поможет настроить. Как только расходники появятся ,сам буду наматывать.
Заранее большое спасибо!!!
спойлер

Dadya Misha
У Его-С стаб случайно не отключен? R-танк в стоке, НЯП, 1.5 Ом, так что с отключенным стабом и свежей зарядкой ~12 Вт вылезет.

Какой диметр?
Я же писал, расходников нет, если кому не трудно возмитесь пожалуйста помочь. Буду рад.
ПЫ.СЫ. Руки растут из нужного места
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Егоши стандартные, помоему без стабилизации, на 650 и 1000 махов (у 1000 есть возможность аодзарядки в от усб, снизу).
спойлер

Скинул в личку.
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
А смысл их фоткать
В следующую вайперку может комрадов и девайсов будет побольше...
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
На вскидку не скажу, надо пробовать под тот шнур или нить который будет использоваться.

Хотелось бы, тоже на фотки посмотреть![]()
спойлер

Dadya Misha Готов попробовать помочь, Придонской, с 16-00. Свистни если оукай, расходники с собой возьму.
Весь пес Картинка для привлечения внимания

WildBraas, спасибо, как выберу время стукну в личку, там и договоримся.
спойлер
sabbakka
Можно еще в Метро посмотреть, но по поводу цен сказать ничего не могу, т.к. предпочитаю коньяк.
Яндекс.Карты

Dadya Misha я могу например расходниками поделитьсяЯ просто тут прикинул, сколько мы провозимся, а я вроде как работаю
Давайте договоримся на расходники, ок?
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Чот я засомневался... Я LR картами Лаву не убью?