СПАСИБО КОМРАДЫ 37 дяде стукнуло

slava23![]()
Весь пес Картинка для привлечения внимания

Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Мою варю уже таможня выпустила в Москве. Теперь наверное из Москвы в Воронеж будет ползти дольше, чем из Сан-Франциско в Москву.
slava23 Поздравляю!!!
спойлер...

Всем привет!
Подскажите, есть ли пользователи клиров CE5 Redux?
Приехал сегодня мне такой клир, на обычную батарею Ego-C не не накручивается, ни напрямую ни через родной коннектор.
Подскажите, переходник какой-то нужен или я просто туплю?![]()

Блин, такое ощущение, что на та часть клира, на которой нарезана резьба по диаметру меньше, тем та часть батареи, куда клир нужно вкрутить![]()

ukus нет, 100% должон подходить!

В магазин отписался по этому поводу, посмотрю, что они скажут.
Попозже сделаю фото, может кто-то сравнит со своим клиром и появятся какие-то мысли
Update: Разобрал полностью клир. Диаметр той части коннектора, где нарезана резьба примерно на миллиметр меньше чем надо, поэтому клир на батарее и не держится
Последний раз редактировалось ukus; 24.10.2012 в 14:23.

Комрады помогите загибаюсь лежу с бронхитом и температурой (это все от того что курить бросил) нужен картомайзер SmokTech, двуспиральный, LR, для бака DCT
вот для такого бака
за ранее не заказал теперь моему хана приходит, посылка в пути но когда приедит не известно
до северного сам не доползу, может в Юго-Западном кто живет, и есть заначка не нужная.
p.s.В комплекте к лаве были какие-то атомы и три картриджа может на них доскриплю...

AZVERIN жаль у меня только кайфуша сейчас в строю![]()
Попробуй дрипом на них попарить-очень не плохо.Картомайзеры есть у Мортимераhttp://вкусныйпар.рф/index.php?route...product_id=100правда он тоже в больнице,но думаю надо ему позванить.В комплекте к лаве были какие-то атомы

Что-то все позаболели....
Желаю скорейшего выздоровления всем, и себе тоже...
Благо я успела вовремя блокаду устроить вирусу и отделалась легким испугом и жутким кашлем...
А зашла собственно отметиться что жива... Ну и предупредить всех любящих и помнящих обо мне, что на днях еду в Омск, может познакомлюсь с Омскими парильщиками![]()
Не скучайте! Не забывайте! :p
Надеюсь приехать к следующему слёту и увидеть новые и уже знакомые лица в добром здравии и веселом настроении!!!!!!
Начепятано лапкой с тапкой => НТС Flyer
Хорошей дороги и попутного ветра.
Отправлено с тапка.
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Спасибо!!!
Начепятано лапкой с тапкой => НТС Flyer
А я сегодня был в городе Грязи там шел снег, а еще был в Ельце и Липецке
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
А кто нибудь знает куда делся фермер Евген777 и masl и Toxa82 давно не отписывался...
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
WildBraas нового сантехмода не придвидится?![]()
спойлер...