DCT 1,5 хорош тем, что на 5 вольтах нет гарри.

DCT 1,5 хорош тем, что на 5 вольтах нет гарри.
Весь пес Картинка для привлечения внимания

Лава не вытянет 5 вольт на 1.5 омах.
4-4.2 максимум на свежих аках.
Так как с паяльником и дружу буду делать свой мод на варивате Evolv DNA 12 под лифепошные банки.
Но это в планах... Пока лавы хватает упарица до чёртиков...
p.s. У кого в Воронеже можно жижи прикупить ежели что, почта сами знаете как хорошо работает.
Последний раз редактировалось AZVERIN; 21.10.2012 в 14:38.
Это без проблем. СЮДА сходи.
Всем здрасти. Можно я тут с вами попарю?![]()
WaCky![]()
спойлер...

Велком.
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Чего на чём парим?
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Давненько где то на ютубе видел что с картомайзерами танков что то делают, пилят где то чего то дремелем, для чего не понял, я тогда не в теме ещё был про есиги, теперь найти не могу эту видюшку, никто не подскажет для чего это делается?

AZVERINЯ согласен с zet обслуживаемый бак ни с чем не сравнишь по тх и вкусу да и затрат меньше ,купил кремнезем и нихром и парь на здоровье а мотать спираль научишься кто по ближе с форума живет покажет расскажетудачи
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
WaCkyВливайся![]()

Картомайзер бака можно промывать в воде из под крана при смене вкуса или только в дистиллированный?
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Если просто промыть - лучше в дестилированой, от водопроводной может вкус появиться. Избавиться от предыдущего вкуса - пусть отлежится в вводке, а лучше чистом спирте, потом промыть в д. воде. Правда это касается только безсентипоновых картов. Если карт с сентипоном, то промывка в спирте (по крайней мере вторая) будет последняя. Сентипону придет хана - он усохнет.
Особо въедливые жижи - не убираются даже прожигом. Менять придется карт или намотку в ОА и при этом железо все равно в спирте вымачивать
О!!! А у меня сегодня 200 дней
Последний раз редактировалось Alexb; 23.10.2012 в 03:28.
Всякое... Тыц
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

slava23 а вот его можно с днюхой поздравить. Ч то и делаю.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Присоединяюсь. Слав всего-всего и скорейшего отказа от парения.
Кинуто Тапкой с телефона
Всякое... Тыц