eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 116 из 1968 ПерваяПервая ... 16661061121131141151161171181191201261662166161116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 39350

Тема: Воронеж

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Рассмотрев все 15 своих полученных дрипов и осознав, что Хомяк надо мной сыграл злую шутку, оставляю себе четыре - остальные передаю Мортимеру во ВкусныйПар. Так, что если кому надо - велкам.

И ещё! Есть суперпредложение для начинающих вайперов-очумелые ручки: Е-Бак "Малыш" в относительно рабочем состоянии + Oval V8 с коcметическими проблемами (можно по раздельности). Подробности в личку.
    Если заменю у p2508 площадку и найду новый корпус от Овала - все будет стоить по деньгам. Сейчас 50%!

Всякое... Тыц  

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Alexb Посмотреть сообщение
    Рассмотрев все 15 своих полученных дрипов и осознав, что Хомяк надо мной сыграл злую шутку, оставляю себе четыре - остальные передаю Мортимеру во ВкусныйПар.
    Всё порываюсь передать часть своих, но хомяк орет, как резаный, и не пущает.

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо всем за добрые советы! Теперь беру паузу до поступления надлежащих финансов.
    Кстати, разъем аккумуляторного блока eGo-C имеет хождение за пределами ниши электронных сигарет, или это уникальный случай?

Вэйпер Аватар для WildBraas
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Sumerk Посмотреть сообщение
    ниши электронных сигарет, или это уникальный случай?
    Ой. А можно перефразировать? Я ниуйанепонял обнимитеменяктонибудь.
    Весь пес  
    Картинка для привлечения внимания  

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от WildBraas Посмотреть сообщение
    Ой. А можно перефразировать? Я ниуйанепонял обнимитеменяктонибудь.
    То бишь -- такой разъем используется только в электронных сигаретах, или встречается в какой-либо иной технике? Собственно, интересуют шансы наковырять его в каком-нибудь "радиогубителе".

Гуру Аватар для p2508
    обственно, интересуют шансы наковырять его в каком-нибудь "радиогубителе".
    думаю это просто потеря времени .А зачем из мухи опять делать таракана

---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------

Если заменю у p2508 площадку
    это будет второй вариант смеси Т и Е бака.
    Личное, Деньги, Прошлое.  

ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ

Группа в ВК

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от p2508 Посмотреть сообщение
    думаю это просто потеря времени .А зачем из мухи опять делать таракана
    Пока что -- просто досужие размышления на тему в перспективе сделать что-то руками. Не более.

ЗЫ. А тараканы, кстати, куда более живучи.

Записей в дневнике
    16
    Sumerk ну если руками 70 рублей за разъем. Всё доступно для приобретения. Такого разъема более нигде не встречало
    Весь пес  

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Пока что -- просто досужие размышления на тему в перспективе сделать что-то руками.
    Разъем 510 самый популярный среди е-сиг и только. Ни в какой электронике другой не встречается. Однако разъем доступен в куче вариантов в китай-лавках и у наших прдованов по цене от 0.5$

А если подозреваешь, что руки будут чесаться бери срочно мой набор "очумелые ручки" пока я не передумал. К нему нагружу не мало всякого полезного на начальном этапе: пробники, шнуры, нихром, колечки, жижи...

Кинуто Тапкой с телефона

Всякое... Тыц  

Пользователь Аватар для LeOLiX
    Старт-кит "на попробовать", состоящий из батареи eGo-T 1000mAh, зарядки для нее, CE7 клиромайзера и 30 мл жижы составляет 515 рублей (если заказывать у наших китайских товарищей). У меня этих денег хватало на 9 пачек Lucky Strike. Думаю что зажимать такие деньги явно нецелесообразно.

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Ну, я пока что просто осторожно предвижу ситуацию, когда после приобретения "стартера", зачешутся лапы сделать т.н. батарейный мод под сменные аккумуляторы/батарейки.

Записей в дневнике
    16
    Sumerk о, слава богу меня за моды попустило. Остановился на 7й версии сантеха.
    Весь пес  

Вэйпер Аватар для zet
    Ну, я пока что просто осторожно предвижу ситуацию, когда после приобретения "стартера", зачешутся лапы сделать т.н. батарейный мод под сменные аккумуляторы/батарейки.
    Иди сразу вставай в очередь на Azot-Nivel. Через полгодика очередь подойдет.
    -> Продам Joytech Evic Primo http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t179569.html

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от zet Посмотреть сообщение
    Через полгодика очередь подойдет.
    Полгодика? Оптимистично! Встать в очереди нужно, на Азот точно, можно ещё и на Тритон, но искать нужно и с рук, так гораздо раньше получится. Если почта не подведет, в очередной раз, то завтра заберу свой тритон, уже соскучился по нему.

Вэйпер Аватар для Лисичка
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет! Вот она я ! явилась Всё же спать спокойно не могу... Специально не заходила сюда... Хочу бак ... Большой и вкусный... Эх.... Жалко всё ж у нас так сложно с этим... Есть порыв купить прям сейчас! Ан нету....
    Куплю Варю мини 2.5
    =)  

Записей в дневнике
    16
    Лисичка нету денег? вон AlexB малыша продает. Бери, не пожалеешь!
    Весь пес  

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Вчера взял на тестирование у Мортимера поделуху широко известной в узких кругах фирмы Venus. Вот такую:

Venus V.V. Batteries 900 mAh with LCD screen for 510/eGO. Изначально идея была провести с Тохой82 вдумчивое инструментальное тестирование данного девайса на ряду с iTaste и СTwist. Но видон у девайса на столько мощный, что даже не заряжая накрутил на него Т-Дрип с кабинковским колечком и начал парить (каюсь: минут пять перед зеркалом).
    Если кто не знает, это дискретный ВариВольт 3.2-3.7-4.2В со светодиодной индикацией выбраного вольта и жидкокристаллической индикацией уровня зарядки батареи вроде как на 900mAh.
    Еще раз - вид у девайса такой, что выпускать из рук не хочется. Внешне сделан не по китайски здорово: сам стальной корпус обработан очень чисто, но не полирован и не хромирован - отпечатков рук не остается. Напротив - колечки и проставки хромированые и полированые, но под руки они не попадаются. Кнопка - стальная, с выраженным эфектом нажатия, тугим a'la ProVari (как не трудно догадаться электронной блокировки включения при этом нет). Соответственно, индикация затяжки - подсветка колечка вокруг коннектора, цветом соответствующим выставленному уровню напряжения (красный 3.2, пурпурный 3.7, синий 4.2). Кроме того во время затяжки подсвечивается красным индикатор уровня заряда - очень стильно.
    Уже само то, что ББ не отрубился на моем Т-Дрипе с его 1.7Омами - меня весьма порадовало. Попробывал все три напряжения - парит, вкус и сырость пара отличается ощутимо: регулировка значит тоже работает. Пропарил (подчеркиваю: не заряженную, а прям из коробки) девайсину около 4-х часов практически в режиме соски. Индикатор показал 20%, количество пара и вкус после 40% изрядно изменились.
    Пришлось зарядить полностью и провести хотя бы поверхностное тестирование с вольтметром. Зарядка заняла 2.5 часа: весьма достойно, при зарядке красиво бегает индикатор уровня заряда (как на иконке батарейки в большинстве сотиков).

После зарядки без нагрузки напряжения честные: 3.2 - 3.7 - 4.2. Под нагрузкой в 1.7Ома: 2.8-3.3-3.8, что не айс, но и не трагедия: насколько мне известно у Твиста просадка тоже стабильная по 0.3В, что меньше, чем 0.4, но всё равно. Кроме того, 3.8В для 1.7Ома вполне достойные 8.5Вт и если для Букво-баков это нормально, то тот же ДуалКоил уже горит синим пламенем. Кстати, напряжение подается не сразу во всю дурь, а нарастает (строго на глаз за 0.5-1сек, точнее только с осцилом можно сказать), что для спирали очень даже гуд, как мне кажется.
    Хуже дело обстоит при разрядке батареи. По мере разряда бустер справляется все хуже и хуже, что выражается в переодическом падении напряжения с установленного до 2.3-2.5В (видимо родного напряжения батареии). Получается этакое снижение мощности - не напряжением, а подобием ШИМа. Опять же, строго на глаз, при падении уровня заряда ниже 40% эти "импульсы" становятся очень заметными и, обратно, грубо приблизительно напряжение выдается половину времени установленное, половину батарейное (2.3+...В). Соответсвенно моща падает в 1.3 -1.5 раза при той же установке.
    Вывод делаю такой - девайс очень зачетный с двумя пятерками за внешний вид и юзабилити (прям таки оценка ВАУ! ++ ), по ТТХ занимает промежуточное положение между eGo C Upgrade и eGo CTwist, являсь, по сути 900маховым Апгрейдом или 650маховым Твистом с великолепной индикацией.
    Хомяк мой валялся и бился в истерике, но жаба была не преступна и грозилась немедленным удушением, т.к. я еще iTaste VV (приобретенный меньше недели назад) не скурил. Ну и кроме того, Мортимер сам не высказывал желания продать мне его. Вообщем вернул, как от сердца оторвал. Берите быстрее (если он еще в продаже), пока жаба моя бдительность не утратила
    Последний раз редактировалось Alexb; 08.08.2012 в 01:12.

Всякое... Тыц  

Вэйпер Аватар для Mortimer
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Вот она я !
    Мы уже соскучились
    Вчера взял на тестирование у Мортимера поделуху широко известной в узких кругах фирмы Venus. Вот такую..............................
    Лёха, фига себе отчёт....

Записей в дневнике
    16
    Alexb мне не понравилась неадекватно малое время отсечки. 10 сек. Я не успеваю накуриться!

Я купил такую же, только без индикатора в жопе, если чо
    Весь пес  

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Mortimer Посмотреть сообщение
    Лёха, фига себе отчёт....
    Да ладно тебе. Надо было с осциллом, да на разных омах, да... Ну его на хрен! За его деньги его стоит взять только за внешний вид! Вот купит у меня Лисичка бак - Венус мой!

---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от WildBraas Посмотреть сообщение
    Alexb мне не понравилась неадекватно малое время отсечки. 10 сек. Я не успеваю накуриться!
    Опа... а ты когда успел? Отсечки не заметил вообще. Она точно есть? Курю довольно короткими и резкими затяжками (не такими как аналог, но все же) - мог и не заметить...

Всякое... Тыц  

Страница 116 из 1968 ПерваяПервая ... 16661061121131141151161171181191201261662166161116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права