eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 113 из 1968 ПерваяПервая ... 13631031091101111121131141151161171231632136131113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 39350

Тема: Воронеж

Вэйпер Аватар для WildBraas
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от LeOLiX Посмотреть сообщение
    Что посоветуете по следующим критериям
    Однозначно бак, любой до которого сможешь дотянуться. Е, И, Т, Ы, БЛ - не важно. Любой из них революция после того что ты паришь.
    Я вот даже попробовал  

---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------

У меня например кайфушка, он всё-таки для опытного парильщика, много нюансов и скрытых проблем, но я его победил, а баки как раз для новичков, все просто, работает из коробки, пара дурь-валом
    Весь пес  
    Картинка для привлечения внимания  

Пользователь Аватар для LeOLiX
    Цитата Сообщение от WildBraas Посмотреть сообщение
    Однозначно бак, любой до которого сможешь дотянуться. Е, И, Т, Ы, БЛ - не важно. Любой из них революция после того что ты паришь.

Горит, через затягу хлюпает, потом опять горит[/SPOILER]

---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------

У меня например кайфушка, он всё-таки для опытного парильщика, много нюансов и скрытых проблем, но я его победил, а баки как раз для новичков, все просто, работает из коробки, пара дурь-валом
    Вот. А где их можно купить (по нормальным ценам)? Дабы прицениться и отложить "копеечку" на благое дело.

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Так. Разложу по полочкам. Я начинающий парильщик (стаж недели 2,5-3). Начинал .................................................. .............. Сейчас создаю себе (кстати и не только себе, но об этом позже) запас на черный день и этим ограничюсь. При этом планирую превратить друзей и знакомых из курильщиков в парильщиков. Ну не начинать же им сразу с овалов и кайфуш. Мне будет нужен канал, откуда я смогу без особых переплат заказывать комплектующие для "старт-китов". Это в любом случае полезно.
    Ты идешь по протореному пути. Я сам думал так в начале. Теперь жизнь и ниоткуда взявшийся ХОМЯК разложили все по полкам. Уверяю тебя: неделя - другая парения приличного устройства и всякие дуал коилы вместе с клиромайзерами на егошках кажутся понсом, а точнее говном. А лучшее - враг хорошего: попробывав тот же Т-Дрип уже Кайфун мне че-то парить не хочется, и после ТритонаББ уже VMax (в принципе вполне достойный, но Катайский варивольт) тоже как-то в руку не лезет.

Сейчас со мной чуть не произошло страшное: как известно Т-Дрип красивый я потерял, Кайфун не могу (ну комплексую я с такой дурой на люди выходить, Шкипер - разговор отдельный (он скорее не для парения, для понтов). Так вот парил Е-Бак (а он у меня был глючный и первой версии, со всеми её недостатками) и при очередной перемотке, упустив очередную пару пружин на нервах сломал одну стойку. Поначалу даже не очень огорчился - ну думаю наконец куплю себе что-нибудь еще новое и интересное. Пробежавшись несколько раз по форуму - осознал брать то особо нечего, только из б/у-хи за негуманный ценник. С огорчения пыхнул пару раз синтепоном на 12мг (парю 3) и понял, что попал - синтепон не могу больше.
    От огорчения аж в сторону аналога посматривать начал и с криком отчаяния обратился к Паше. Паша не подвел! И вот с автобусом, мегаоперативно, я получил СЕЙЧАС Т-Бак и Т-Дрипку (правда классику, не в титановом корпусе, но надеюсь, что всё впереди), красиво присыпанное запасными кольцами . Качество исполнения (не смотря на спешку) на высоте, приятно в руки брать. Залил Т-Дрип, пыхнул Вереском и стало жалко бесцельно потраченых денег на Е-Бак. Все-таки доработки сделанные в Т-Баке качественно повлияли на ТТХ. Я счастлив. ПАША - СПАСИБО!!!!

Кстати, намотка у Паши - отдельная песня. Образцово-показательная, для меня такое пока не доступно - рука мастера, хрен ли, но я учусь...

Вот. А где их можно купить (по нормальным ценам)? Дабы прицениться и отложить "копеечку" на благое дело.
    Могу предложить свой Е-Бак "как есть", отправишь Паше - получишь законченный и улучшенный вариант не за дорого. Совсем дешево не отдам - по деньгам, но к Баку отдам кучу всякого жидкого барахла (Готовые жижи всякие, Базы, Аромы) ибо сам уже с месяц парю только Мортимеровские Вереск и Траум №, крайне редко и бережливо Хало (в Шкипер в основном), еще реже, в порыве душевного отчаяния, что-нить самозамешиваю (на 0).

Кстати, чем тебе ВкусныйПар не угодил по старт-китам и комплектующим? Чисто хочешь мелкий гешефт себе срастить?
    И будь осторожен с Китайцами. Они не милые и наивные. На е-бее, алиэкспрессе и алибабе много за три года всякого у меня было. В основном китайцы хитрее и жаднее даже циган и уж точно они не добрые и наивные....
    Последний раз редактировалось Alexb; 01.08.2012 в 01:21.

Всякое... Тыц  

Пользователь Аватар для LeOLiX
    Alexb, имею опыт заказов с буржуйских сайтов в стопиццот лет. Заказать какое-либо готовое устройство - плёвое дело (поэтому все мобильники куплены не в РФ, но разговор не об этом). Я к тому, что как только дело касается "модов", то у меня совершенно нет никакой информации где/у кого или через кого это заказать. То там, то здесь читаю что-то вроде "я купил б.у. у того-то, переделал под себя". Вот если бы меня ткнули носом и сказали "покупай у него" (а еще желательно с инфой как это все дело обслуживать в процессе эксплуатации), то этому человеку не было бы цены

---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от Alexb Посмотреть сообщение
    Кстати, чем тебе ВкусныйПар не угодил по старт-китам и комплектующим? Чисто хочешь мелкий гешефт себе срастить?
    И будь осторожен с Китайцами. Они не милые и наивные. На е-бее, алиэкспрессе и алибабе много за три года всякого у меня было. В основном китайцы хитрее и жаднее даже циган и уж точно они не добрые и наивные....
    О вкусномпаре я узнал только сегодняшней ночью, когда искал инфу где можно купить аккум Ego T. Знал бы раньше - вопросов не было. Я прямо проникся альтруистичными идеями проекта (реально хорошее дело делаете, уважаю). На днях хочу закупиться жижами у вас. А китайцы сговорчивые и лояльные, не смотря на жадность.
    А про покупку е-бака - пока ограничен в финансах. Через некоторое время, надеюсь, вопрос решиться. В этом случае я скорее "за". чем "против". И опять же - кто такой Паша мне ни о чем не говорит. Вот еще одна проблема выбора и покупки (да и в целом сбора информации) о подобного рода модах. Пока мало знаю. Знал бы больше - было бы меньше вопросов

Гуру Аватар для p2508
    если бы меня ткнули носом и сказали "покупай у него"
    Это тут

а еще желательно с инфой как это все дело обслуживать в процессе эксплуатации), то этому человеку не было бы цены
    да это тоже тут .
    А про покупку е-бака - пока ограничен в финансах.
    Ну тогда о Пашиных и речи быть не может ,Хотя всё может быть.
    кто такой Паша мне ни о чем не говорит.
    Это я

---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------

Блин попробывал ОЗОН недельного настоя ну это что то с чем то.Спасибо Тохе.Бум заказывать для себя.
    Личное, Деньги, Прошлое.  

ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ

Группа в ВК

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Пользователь Аватар для Shark*
    Записей в дневнике
    3
    LeOLiX Привет! Скажу тебе одно! Начинал я, хоть не так это давно, с Его-С, но поздно, понял, что это для начинающих!, и поэтому мог бы обойтись без этой лабуды, а взять хотя бы акки его (Твист 1000 mAh или eGo-C Upgrade 1000 mAh) и дуайл койлы (это для новичка), на мой взгляд брать надо любой ОА, какой ты выберешь сам! ну а уж ББ на что денег хватит), тут и варя и лава и овал и др. (у меня например: см. подпись., но это пока!)
    А друзьям и товарищам рекомендую сразу ОА и ББ. ИМХО.

Гуру Аватар для p2508
    Цитата Сообщение от Shark* Посмотреть сообщение
    А друзьям и товарищам рекомендую сразу ОА и ББ.
    это верно
    Личное, Деньги, Прошлое.  

Группа в ВК

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от p2508 Посмотреть сообщение
    Блин попробывал ОЗОН недельного настоя ну это что то с чем то.Спасибо Тохе.Бум заказывать для себя.
    Классная жижка, мне тож понравилась Сейчас парю её (выдержанная неделей мучительных порывов ее попробывать, класс!!!)
    З.Ы. Была бонусом от Mortimera! Спасибо Артем!

Гуру Аватар для p2508
    З.Ы. Была бонусом от Mortimera!
    А у меня бонусом от Антона
    Личное, Деньги, Прошлое.  

Группа в ВК

Записей в дневнике
    16
    Это тут
    вот это я называть токий троллинг
    Весь пес  

Записей в дневнике
    3
    это верно
    блин, а как же сложно внушить, что это такое....!!!! Но определенная заинтересованность есть И это радует!!! Бум надеяться, что в нашем полку Воронежских вэйперов прибудет!

---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------

А у меня бонусом от Антона
    Ну, кому как

Гуру Аватар для p2508
    вот это я называть токий троллинг
    ну начинается даже слова сказать
    Личное, Деньги, Прошлое.  

Группа в ВК

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    на мой взгляд брать надо любой ОА, какой ты выберешь сам
    Пробовал многое, в итоге склоняюсь к бакам, понятно, что это фломастеры, но всё же, почему баки? Очень просто:
    1. Они простые, у них очень маленький ознакомительный период. К баку очень легко привыкнуть. Понять его. Кто-то на форуме сказал: "Баководство неизлечимо", с бака переходить на что-то другое уже не тянет.
    2. Они надежные. После того, как Вы освоите бак, он не будет доставлять Вам проблем, либо, Вы эти проблемы решите. У хороших баков любые проблемы решаемы. Многие другие типы ОА страдают неизлечимыми недугами.
    3. Они экономичные в эксплуатации. К ним не нужны картриджи, синтепон различные китайские пластмассовые "бачки" и т.д. Нихром, нить и всё.

Последнее время разных баков стало просто нереально много, пришлось придушить хомяка, т.к. он требует попробовать практически все.
    Но даже придушенный хомяк у меня достаточно активен. Чтобы не оказаться в баках "по ноздри", пришлось выработать для себя несколько критериев отбора. Каких? Не скажу!
    Каждый выбирает критерии себе сам. Вернее, они у всех одинаковые, но различны по приоритету.

Хочется сказать немного о дрипках. Это устройство сейчас, почти стало частью бака, т.е. дрипка это "бак без бака".
    Дрипка не может вместить в себя столько же жижы, сколько бак, но обладает рядом преимуществ, таких как: очень яркий вкус, теплый пар, небольшие размеры и т.д.
    Совместить все достоинства дрипки и бака в одном может бак "трансформер", у которого откручивается верхняя часть, превращая его в дрипку.

Это я о "классических" баках. Есть ещё отдельные, во многом уникальные явления, например: Тритон, Бульбак, Кайфун (+мини версия), греческие произведения (GG). Каждый из них требует отдельного описания, а я спать хочу.
    Поэтому, скажу только, что каждый из них хорош, обладает своими яркими чертами и особенностями обращения. Все подробности можно найти в темах по данным девайсам.

Вот если бы меня ткнули носом и сказали "покупай у него"
    Давать более конкретные рекомендации, не зная приоритетов, бесполезное занятие.
    Понятно, что важно всё, но, желательно узнать, что важнее: надежность, внешний вид, размеры, вес, цена, вместимость, материалы, простота эксплуатации, экономичность в эксплуатации и т.д.?

У нас в городе ОА, к сожалению, нет пока в свободной продаже, но кое-что проскакивает на сайте вкусныйпар.рф и в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15445.html.
    Кстати, собираюсь передать Артёму ещё пару неплохих девайсов.

Бум надеяться, что в нашем полку Воронежских вэйперов прибудет!
    Нужно стараться, по мере сил.
    З.Ы. Знать, что можешь сделать мало, и, поэтому, не делать ничего - есть самая большая ошибка (не помню, кто сказал).
    Последний раз редактировалось Toxa82; 01.08.2012 в 04:46.

Гуру Аватар для p2508
    Цитата Сообщение от Toxa82 Посмотреть сообщение
    Совместить все достоинства дрипки и бака в одном может бак "трансформер", у которого откручивается верхняя часть, превращая его в дрипку.
    Но тут могу сразу сказать прородителем всех трасформеров был именно Антон и ваш покорный слуга в производстве бакостроения.Если бы не его критика и мои опыты то наверное до сих пор мы бы и не видели этого чуда.Ещё раз спасибо Антону в этом деле.
    Р,S.Если на твоих ошибках учатся, значит, ты всё ещё нужен людям.
    Последний раз редактировалось p2508; 01.08.2012 в 04:57.
    Личное, Деньги, Прошлое.  

Группа в ВК

Записей в дневнике
    16
    Чота я думаю, куриться кайфуша перестал
    Вереск зло  
    Весь пес  

Вэйпер Аватар для Mortimer
    LeOLiX, приветствую! Одним парильщиком больше - это хорошо.
    Тот этап, который у тебя сейчас - это то, что здесь называют "платное обучение", которое было у 90 % начинающих. Всё правильно. Потом почитаешь, у других посмотришь, попробуешь (на наших вэйперках, например, просто куча разных девайсов) и под себя подберёшь.
    А где их можно купить (по нормальным ценам)?
    Лучше обращаться к тем, кто их непосредственно производит. К примеру, титан - это к Паше. Кайфуны - магазин "Своё место". Часто на приличные девайсы очередь, и если нет желания ждать, то можно отлавливать интересующее в разделе "Куплю-Продам".
    Цитата Сообщение от Toxa82 Посмотреть сообщение
    Кстати, собираюсь передать Артёму ещё пару неплохих девайсов.
    Что же это будет?
    Чота я думаю, куриться кайфуша перестал
    Дык прожигать периодически надо : ) Вереск не тёмный, и ни разу не вязкий, не должен сильно спираль коксовать.

Записей в дневнике
    16
    По моему со своим чутким и тонким юмором я чутка переборщил

Mortimer, прости засранца, парил её месяц(еще в прошлую пятницу на микровстрече с тобой уже не курился кайфуша, еще перед получением вереска), только сейчас соизволил поменять.

За сим, что бы очистить свою карму и увеселить всех собравшихся подготовлю хронологический отчет о состоянии спирали при использовании Вереска.
    Весь пес  

Вэйпер Аватар для Mortimer
    По моему со своим чутким и тонким юмором я чутка переборщил
    Дык а я, нечуткий, юмора не понял, немного в афиге побыл : ) Всё нормально. А "хронологический отчет о состоянии спирали при использовании Вереска" - это действительно интересно.

Записей в дневнике
    16
    Mortimer ну поехали тогда .
    Весь пес  

Гуру Аватар для myboris2005
    Записей в дневнике
    35
    Привет соседям!!!! Радостная новость!!!! А я бросил парить!!!! И вот уже как 8 дней ни-ни...

Страница 113 из 1968 ПерваяПервая ... 13631031091101111121131141151161171231632136131113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права