Прювейт Народамана! какие дела?
Прювейт Народамана! какие дела?

Башка болит.
---------- Сообщение отправлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:53 ----------
parom7 Как жижманчик вчерашний. Зашло ?
Да и ты не знаешь чего у меня башка так болит сутра ?
з.ы. Торнадо бак зачётный. Валит аки тазы по встречьке. Не жалею что заказал.

С тапка

О жаба, жаба!)![]()

Пост в себе нес легкий подкол на тему того что мужчиной надо быть, а не марамоем и жлобом. Никаких упреков или осуждений за отсутствие денег не было. Но мне мля противно читать как несколько взрослых мужиков из разных городов сидят и всерьез договариваются как бы выцыганить по 100 рублей....Когда на дорогу друг к другу истратят больше. Это не экономия - это элементарное жлобство и крохоборство. На сегодня воспитание закончил. Продолжайте)))
parom7 Из твоих уст это звучит как комплимент. Благодарю.
Последний раз редактировалось Andnet; 11.08.2016 в 14:20.

Зажабила. Сцуко.
С тапка
А я се Лимитлесс + заказал![]()
Отправлено с моего Homtom HT3 через Tapatalk

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
За такую цену збс, не жалуюсь
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
На много лучше дуги х5
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Ставишь кастом прошивку и вообще нормуль, собран добротно
100Rozh Паша, ты же сталкиваешься с китайцами, подскажи недорогой баксов до ста. Для работы нужно. Только звонилка и 5дюймовый качественный экран, и интернет. Все остальное пох.
Там их сейчас кучи, я не слежу. Улефоны, Дуги, Летв. На картинках все красивые. Просто из китайцев мне только ленова понравился, что были. Хуавей полная хрень, не советую брать

Andnet, не Андрюх, я не владею такой инфой.
я ж не пользуюсь ими, а только ремонтирую.
айфон купи))
мне нравится.
а из китайцев рекомендовал бы мейзу или сяоми, но там до 100 бачков взяться не за что.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.