Последний раз редактировалось AZVERIN; 10.08.2016 в 13:58.

Нет. Так навалить пару раз на переменке прямо в учительскую
На постоянке я больше 40-60 Ват не парю на бачках. Хотя на дрипке у меня 92w на постоянке параллельки из 0.4 кантала 0.22 Ом.
Да и грифин 25 вчера забрал с почты так и не добился что бы он потёк. Приду с работы буду доламывать дальше, вдруг начнёт.
Я его почти заказал, на Ефан-е, когда Мерлина покупал, но так и не надумал... не люблю я такие "навороты", да и цвет там только "Random") Кстати, он сейчас $9,99 (вдруг, кто не в курсе) Heatvape Invader Mini - $9.99
А, так... Сегодня уже сделал заказ. Хомяк сказал: "Хочу ДНА"))) Приедет, посмотрим. От возможностей ихнего EScribe, я уже "в восторге"
Спасибо, всем откликнувшимся, за помощь.
Заодно, можно Белаз захватить, чтобы доставка не сильно "кусалась"))) 5ml youde UD bellus RTA tank Stainless - $9.99

Руки из жопы. В процессе ремонта угандошил резьбы на баке. Хорошо, что с незапамятных времен на полке валялась дрипка Вулкан, намотал ее на 0,3. Сейчас парю и думаю, а чо я раньше ее не парил, вкусно же ж. Вот только жижу жрет как не в себя и с 25 Вт на 50 пришлось переставиться, аккума на полдня всего хватает.
Фиг знает... На днях, заказывали Мерлина с Белазом, доставка получилась $6.71 (на двоих, пополам - нормально).
Сейчас, по отдельности, у меня выходит:
Invader - $6.88
Merlin - $4.78
Bellus - $5.43
Дороговато, конечно же, но...
Invader+Merlin - $8.17
Invader+Bellus - $8.81
За всё - $10.09
А. это уже неплохо) Или, к примеру, два Инвайдера - уже будет $10.26 (по 15$ за мод)

Мерлина уже заказал, а модом взял istick100tc с жира. Пока более ничего не буду заказывать, жаба прибьет. Да и жена тоже.![]()

Ребятишки, вы че прикалываетесь что ль? У мамы попросите, она даст на мороженное вам 50 рублей

vs_vrn Да и так вроде понятно к чему.