я в той теме отписался... на всякий...
Вид для печати
нет, флуди (чай, местечковый чятик- тут флуда по-умолчанию, не существует)
т.е. для безмозглых "домохозяек", не понимающих самых основ заточки? (в таперваре на таких насмотрелся:D)
карочи, остаюся со своим надфилем (ну не покупать-же специальные камни с разным зерном, если алмазный надфиль технологичнее?)
Дeнискa, не скажу. Мне в теме истмаила тошно стало. Лёгкое такое надругательство было над моими пожилыми патриотическими чувствами.
керамомусат - действенная штука:nice: , тока когда нож не убит в хлам.
Брал дешманский в Икее, раз в неделю-две кухню правлю. Тока предварительно РК на ножах таки пришлось формировать как надо приспособой самодельной а-ля Апекса. Камнями-бланками не заморачивался - режал шкурку (тока модную надо, типа Мирки) на полоски и клеил на бланк.
Надо вывести его из себя?
я себе подарил на ДР джва года назад- тащуся с него до сей поры (я им щас клей плиточный месю- акк заряжаю раз в три дня)
а впрошлом годе ишшо и болгарина к нему в комплект прикупил (Ø150, без акков и зарядника, но с чемоданом), так вот болгарин высасывает тот акк минут за 10-15:(
В виду того, что я запорол бак на 8л для пива, то не выкидывает ли кто 3 или 4 лысых автопокрышки? ))))
ffk керамику не точишь? :D