Приезжай в 5 утра - покажу :D
:D
Вид для печати
Поменяться бы с кем нить аромками... :) Есть IFA лимон/лайм, миндаль, ирландские сливки. ТПА туркиш микс (табачка)... Ыщщо какая то табачка... Хатю: какие нить зефирки, печеньки, бананки и т.д. Цитрусы не хатю. %)
А еще седня чуть не залил пресу... Шарику заливалку не заткнул и забыл об этом, ну он мне в карман полбака и напрудил... Все обошлось, все живы здоровы, вовремя обнаружил, пресу разобрал и протер, на плату не попало... :)
кому отдать 20 аромок, купленных в 2012 году в ФА? урнировать- не вариант, да и сами пузырьки мож кому пригодятся...
Дeнискa не зашли? :D
Экспериментировал я тут с разными проволочками и решил, что ничего лучше обычного кантала 0,4 нет. А посему буду раздавать/меняться на 0,4 и другие ништяки
Kanthal A1 Ribbon 0.1mm*0.4mm*10m (без 20 см ленты)
Kanthal A1 0.25mm*10m (целый)
Nichrome 32AWG*10м (целый)
Нихром 0,3 (made in USSR, кол-во "до развилки")
Может еще что дома завалялось. Если кому что надо пишите.
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Погода что ли так влияет... Прям аттракцион неслыханной щедрости какой-то...
Дeнискa это легально? Вкус же немного противный такой, я просто попробовал как то, обплевался. :think:
не очень, но если у тебя есть справка, заверенная нотариусом...:biglol:
а если без шуток, то как, по-твоему, люди пишут отзывы о вкусах никотинов? сахар сначала в него сыплют?
тем более, что и "блевотность/плевотность" жиже придает глицерин:biglol:
Дeнискa а какое у тебя соотношение pg к vg?
65PG/25VG/10AD
Дeнискa а ну такую не пробывал, может и нормально
Дeнискa ну лень грамотность проверять, хотя ЕГЭ в свое время сдал почти на пять :D Мы ж тут не официальные документы подписываем с иностранными поставщиками нефти :biglol: