ХАЛЯВА !!!
Вид для печати
я тута крайне негативно отношуся ко всяким выкладкам!!! ибо это есть быть местечковый чятик и все радоваются!!! (а если вы про господина Ульянова, то и там всё не так однозначно, как видится в свете современного пропагандона;))
давайте, лучше, нажуем амерской жувачки (сделатой в расее) и турецкой жувачки (сделатой в туреции) и начнем плевать в сторону западной окраины Великой Российской Империи, по недоразумению (не иначе) являющейся сичас суверенным государством?
у вас есть справка (заверенная нотариусом) на право предложения закончаний политических дебатов ?
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
я, с остатков затирки, замазал 3 квадрата, опробовав технологии, смотренные на тытрубе, прикинул количество потребного материала (понял, что того, что есть, на всю ванну не хватит, дал задание жене на закупку потребного количества) и, с чувством исполненного долга, начал пить пиво:D
Вообщем хрень полная была в намотке, а не в жидкости. Перемотал сейчас 0.5 кантал на 2 мм оправу в 6 или 5 там витков, забыл что то и вполне неплохо парит , ТХ не такое сильное и вкус боле мене :)
диман79 Что это за вопрос такой? Не понимать :xz: Ну да, я рукожоп, что поделать.
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
диман79 кстати, как думаешь немезис и мутация 3 как стартовый вариант подойдет? Почему немезис ( потому что я немного в нем шарю и смогу помочь), а мутацию дешево отдают просто
Kortse та иди ты.
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Kortse шутник , епта%)
Такс, подбиваем итоги !!!
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Блин, в 3 пункте тесластик прикольный. Если с машиной быстро и недорого разберусь - впрыгнул бы... Надо смотреть.(хотя что мне туда вкручивать?)