Привет Миша.:hello:
И где же ему в репу плюнуть?:think:
Вид для печати
Всем :hello:
блин, странная реакция пропала (из вконтактика которая):(
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
...все-же у жиж без аром есть одно очень офигенское преимущество: я уже и не помню, мотал-ли новую намотку на своем баке, или так и юзаю стоковую:)...
вадюшка специально для одаренных - Часы работы -
оффтопик: в эти выходные не было возможности выдать товар.
Или я раб который должен работать без выходных?
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
вадюшка у меня есть своя тема, есть свой сайт, пишите туда. Я не должен отвечать в этой теме( по просьбе форумчан)
Всем здравствовать:hello:
Алоха! :hello:
Злобный_Ыщ, :hello:
И как оно? С поиском?:)
Max-nn, ушел на вату. :D
Злобный_Ыщ:D, еще на дату посмотри ... мое ночало парения :)
Max-nn, ничОне знаю! :D
да лень чОта сеткой заниматься. Да у гектара колба потрескалась чОт. А шарика перематывать надо. Работает, но сцыццо, фитиль надо утоньшать. Да и жижки, которые сейчас парю - на вате вкуснее, чем на сетке.
В гараже столитровую бочку пара навалил. Товарищи офигели. :D
Фсем :hello:
Max-nn
Злобный_Ыщ :biglol:
СЁдня с дачи бухой возвращался\ехал пассажиром (жена любимая-красавица-умница везла тело моЁ доиой) - так наваливал Аэронафтом на кубоиде+30% от моей номинальной мощи в открытое окно :cool: - вот соседи по дороге окуевали на светофорах :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Ан нет - вчера!:D