продолжаю коситься на ориген с удивлением :)
Вид для печати
Приветствую всех, подскажите, где в Нижнем можно купить 510 коннектор? В дуст ехать не вариант
Борские учёные опытным путём установили и доказали, что Cuboid 150W выдерживает не более шести падений из грудного кармана на кафельный пол. После шестого падения начинает скакать сопротивление и перестаёт работать термоконтроль. Опыты продолжаются
На первой странице полезные ссылки не помешают
https://russian.rt.com/article/30565...ors_picks=true
Теперь Дениску будут усиленно вычеслять по айпи шоб по судам затаскать)))
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
да.
ГЫ-ГЫ:D
Цитата:
Стоимость услуг нотариуса в подобных случаях начинается от 3,1 тыс. руб.: 3 тыс. руб. стоит одна описательная страница протокола (где нотариус указывает, на какие страницы в соцсетях его клиент заходил и что он там видел). Скриншоты страниц в Facebook, «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» являются приложениями к протоколу и стоят 100 руб. за страницу», — объяснили в пресс-службе ФНП.
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
полезные ссылки на что/куда?
Жила о.25 фехраль две штуки. Вокруг он же . 7 витков на оправу 2.5. Парю 130 ватт 6 вольт. На день то всяко хватит. Ужо проверено. Вкуса его не много ни мало он тут ВЕСЬ
Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
О.26 ом
Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk
ДeнискaСтоимость услуг у нотариуса 3 т.р., компенсация 15 т.р. + потраченное время и не факт что взыскают. Вопрос: Какой "умный человек" станет этим заниматься ? :biglol:
:hello:Просьба разрешить мою говоломку. Суть в том, что заказал с алиэкспрес 6 аккмуляторов(уже в москве), но пока ждал здесь купил 2. Получилось каждый по 300руб. Сейчас мне в принципе двух хватает. Вот не знаю часть продать или оставить все себе? Если оставить,то пользовать сколько нужно, а остальные пусть лежат или все по очереди использовать? Как бы вы поступили?
sergejjbelo Вопрос сколько у тебя модов и сколько аккумов нужно. По большому счету они не протухнут, но по идее должны работать а не валяться просто так теряя потихоньку емкость. Оставляй все, каши не просят, и чередуй их. Тем более х.з. что за аккумы с али, в смысле качества.
Пассашок да я за качество и переживаю.Кому нибудь продашь,а они хреновые окажутся. С другой стороны если предположим все нормальные. Как пишут аккум где то год ходит тогда куда их столько? Правда склоняюсь к тому что бы все по очереди использовать.А насчет количества модов пока один. А куплю еще всеравно же не все одновременно использовать буду.
sergejjbelo Поверь, будет у тебя 2-3 сетапа, все их будешь использовать одновременно, разные намотки, замесы и т.д., попробуй потом остановиться:D. Гоняй все по кругу, лишним не будет и на дольше хватит, тем более если качество под сомнением, продашь а потом опять покупать. Не такая это и головоломка, чем например хомяка задобрить и обуздать:D
Пассашок да про качество не то что ба под сомнением просто натура такая пока сам не попробую то и сомневаюсь. Ахомяка пока в узде держу, но чувствую не надолго.:D
Ребят, осталась еще одна, может надо кому:
Тык сюда)
LivsiMd а кто купил? O_O P.S. Главное чтоб не Дэн, а то панихиду придется заказывать :D
Есть промежуточное решение - продать парочку мне :) у тебя будет меньше в ротации, а мне все равно скоро покупать, скажи только какие акки то, претензий по качеству предъявлять не буду:)
Отправлено с моего D10F через Tapatalk