Провокация!
Вид для печати
Сон здорового парильщика:D
http://coub.com/view/cqxvv
Dimson, дриптип жалко.
Никому случаем не нужны стеклышки цветные на тайфун,даром,а то валяються без дела.:hello:
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Есть белое,синее,розовое,фиолет вое.
Народ, что то я туплю. Поясните пожалуйста, что быстрее садит ак мех или плата? Почему то думаю что мех, но щас задумался, а не плата ли?:think:
Привет всем! Еду в НН в выходные,поездки теперь будут пореже,прошу не пинать,такие обстоятельства теперь. P.s. смотрю дуст опять кого-то киданул...такие продавцы...
:hello:
всем утра!:hello:
Ну так проволоку откуда брать будем?
Я бы у Оберона взял, уж больно тара у него удобная. И не дорого. Нихром 50 метров 0,1 мм тогда брал у него, с доставкой 176 руб вышло.
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
Всем драсте :hello:
Доброго утра всем, а в колхоз за аромами уже не обязательно 100500 пузырьков брать?
Мне просто всего бы пару заказать :huh:
Господа, товарищи! У Андрея Grand Gazooke вчера небольшой беда случился - из машины спёрли телефон, ноутбук, видимо еще что. Собственно от него предостережение. Мало ли что, пока не найдёт всё что было не вернёт - поосторожнее, в теории могут быть попытки развода через его аккаунты с ноутбука. Если что - связь с ним через мобильный, симку он восстановил. Номер могу дать.