я уж брал у него,
все гуд, если у него буджете заказывать то на хвоста к вам упаду))
Вид для печати
спойлер
Смотрю саровский голубок опять начал народ кидать.... Хотя чего с него взять, голубки они такие мелкие голубки...:yack:
хомяк зашевелился))) после всех колхозов если жаба не задушит тоспойлер
Усем привет:hello:
http://s019.radikal.ru/i632/1606/d9/799d409179e4.jpg
Dimson, :nice:
вот такой, только покороче для эрла.
Dimson :nice: отличный дриптип, размер самое то
диман79 херню не я молочу а твой вечно занятый голубь.
Все он пытается поднасрать из за угла. Как же мне надоели диванные рембо:yack:
mcboris:hello:
НА
диман79 Диман :hello:
спойлер
Короче, попробывал сделать более толстую спираль. Мотнул 0.5 кантала в 5 витков на дрипку, вставил в мех. И не могу понять, толи мне от 6 мг на 60 на 40 так ТХ сильно дает, то ли я рукожоп и сделал что то не так. P.S. сам склоняюсь ко второму. И теперь внимание, вопрос. Как мотнуть 0.5 кантал , на какую оправу и в сколько витков, чтобы парило хорошо?
Alexnorg:bravo::nice:
denver8312 толи мне от 6 мг на 60 на 40 так ТХ сильно дает,
diman290480 думаешь из за соотношения 60 на 40? Как то странно. Недавно 12 херачил, а щас типо от 6 херово?
оффтопик: Все уговорили. не буду я больше про голубка-балабола говорить, пусть тявкает из за угла:) а то вони опять в ветке много будет:D
Мы все про всех знаем, кто прав, а кто считает себя правым:)
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
denver8312 я больше склоняюсь что от никотина. попробуй 1мг намешать.
diman290480 нет поблизости такого. Осталась только 12-ка и 6-ка... Это конечно не сильно беспокоит, но покашлить заставляет. Вкуса гарика нет. Попробую сегодня другую аромку, может та просто приелась, а вообще нужно замутить 3-ку себе на пробу.