Дениска поймёт, это главное)
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
В интернетах все смелые.
Вид для печати
Дeнискa, просто он дал не верное определение работникам мерии. Если бы это было ивотное с рогами мужского рода, ты бы придал этому такое значение?
хоть КТО-НИБУДЬ скажет здесь, что Я НЕ ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА?
GrossFater, ты даже нашел этот пост? браво!!!:bravo:
Дeнискa, мне бы очень не хотелось, хоть мы лично и не знакомы, что бы ты отвечал за свои действия в правоохранительных органах. Там нормальные парни работают, но несколько ночей на нарах и в гальюн по расписанию.
Моя помнит. Меня в кремль посылали.:(
И убедительная просьба к обеим сторонам разрешить конфликт мирным путём.
Дeнискa не ну я и был неправ, признаю. Прошу прощения, хоть и не имел ввиду кого то конкретного и скорее имел ввиду людей, которые сидят на верхах и наживаются на гражданах. Если ты принял мое высказывание на свой счет, не серчай, впредь мне следует уточнять кого имею ввиду, учту. Без обид или я за хоккейной формой в магазин? :D P .S. Героя из себя никогда не корчил и не буду, не мое это, я за мирную жизнь. Если кого еще обидел камрады, извиняйте не нароком выходит :donno:
Дeнискa Считаю конфликт несостоявшимся.
В наш или ТУДЫ ?
:popcorn:
Не не искал, но применил "фильтр" к ситуации :D
Вот это должен иметь каждый:
http://image.made-in-china.com/2f0j10msyTUSMRbGkQ/-.jpg
Дeнискa Человек извинился. Конфликт исчерпан. Думаю, вы просто друг друга недопоняли.
ДА!!!
прилюдное ЗДЕСЬ извинение (чтоб моя жена прочитала), ОТДЕЛЬНЫМ ПОСТОМ
от НОРМАЛЬНЫХ пацанов не поможет;)
и молодец, кстати
это ты поторопился: "прощенное воскресенье" несколько позже...;)
Сегодня открыли купальный сезон с пёсиком. Не такой уж он и толстый, даже совсем не толстый. Мышцы одни.
Как на сайте касторамы поиск работает? Не могу найти у них сварочный инвертор или аппарат. Был на днях, но не запомнил цены.
Сижу читаю. В шоке. Мой воспаленный мозг прежставил картину . дуэль. Дантес и Пушкин. ))) раненный пушкин пишет на форум письмо. Прощайте ибо самолюбие мое невредимо.
Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Все персонажи вымышленные. Любое совпадение случайность. ))))
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Всем доброго вечера. Никитоса грам 20 сможет кто продать ???