:xz: Не помню.
Ты по номеру смотри.
И это...для того,чтобы войти - надо позвонить в домофон (прям на двери) и назвать свой ник. Когда мы там собираемся это правило - чтобы другие не пришли, а то стульев не хватает .
Вид для печати
:hello:
Полуношники
SergeyL, вомммммбатта! :hello:
Alexnorg а домофон, там номер есть? Или единый?
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Alexnorg представлюсь свинкой пеппой :D
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Блин, мож тогда не брать пока обслужку, а поюзать just бак? Хотя неудобно получается, человек принесет, а я так поступлю, точно на кол посадит :D
denver8312, если не рукожоп, как я - то лучше сразу на обслужку. Пару метров кантала и ваты - и уже жить можно.
Злобный_Ыщ ну кентала мне любезно алекс подогнал, лежит на столе, вату я так понял tilzit с собой возьмет, на месте будем ставить. Т.е. бак будет полностью готов к использованию. А насчет рукожопости, ну посмотрел пару видео обмотки, там вроде не сложно, на отвертку намотал, потом все нахер обрезал и получил петарду в зубы :D
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Alexnorg чувствую мне завтра предстоит анальное путешествие к центру земли. :biglol:
Alexnorg вот бл*ть. Путаю вечно. Тяжела жизнь нуба.
Да фиг его убьешь... БачОк неубиваемый. Даже на сетке парит, цука, как паровоз. видосик
Приму завтра любой ваш хлам в дар :D ( маленький еврей взял верх надо мной )
Alexnorg это смотря какой хлам :D