спойлер
Вид для печати
спойлер
понятно, приедет - заценю....
Всем Вомбата
Чего нового, в течении недели редко заходил, времени нет вообще, а перечитывать часа 3-4 надо.
Всем пятничного вечера.
Соратник по работе (уже второй) насмотрелся на мня и просит отдать ему D2, ну фиг с ним, дам ему впридачу большого Эрла Первого. Но сам останусь без аварийного варианта. С другой стороны, он в этом как дитя с гранатой. Может ему на первое время подарить егошку Ijust mini с двумя клириками, бошки ему перемотаю. Даю ему попарить то что я парю - кашляет после каждой затяжки.
Собственно спрашиваю совета: подарить егошку на пробу или отдать D2? В любом случае геморой мне обеспечен.
Продать D2, порадовать своего хомяка чем то новым;)
А вообще про запас имей мех, без отказное средство на всякий случай:)
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Подари ее и забудь как о страшном сне:D
Всем вечер добрый:hello:
Вот не знаю че за человек такой может быть?!
На железном форуме наш земляк выставил на обмен запчасти к станку такому же как у меня, хочет махнут на долбежную головку к станку большому, но никто конечно меняться на его предложение не хочет, вещь видать редкая и пользуется спросом.
Отписал ему в личку с предложением продать, вижу что письмо прочитано, но ответа нет.
Вот че за чел такой, даже ответить отказом в падлу че ли?!:E
Все, пар выпустил:D
Ну так на всякий спрошу, мож у кого из знакомых часом з/ч к токарнику тв-16 завалялись?!
Я б прикупил;)