Всем:hello:
Какую аромку табачную прикупить, кто что посоветует? На кайфуне ягодные вкусы не оч заходят
Вид для печати
Всем:hello:
Какую аромку табачную прикупить, кто что посоветует? На кайфуне ягодные вкусы не оч заходят
SergeyL Так выкинь Кайфун нах:D
SergeyL, табакерка ксиановская и удачный выстрел, амариканский табак. Таберка обзывается по ихнему стат экспресс, остальные не помню.
Max-nn А Бабайка должнк течь, когда не закрыта и лежит? У меня то течёт, то нет:xz:
Всем густого и вкусного:hello:
Ну стоя у меня тоже не течёт.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Тоже на сетке?
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
O_O
Макс, а у тебя плюсовой пин на байке крутится? Он вообще там как крепится?
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
А то забрал сегодня байку а унеё плюсовой пин крутится вокруг своей оси. И не закручивается и не выкручивается.
DimiDrol Там плюсовой пин вся внутренняя площадка. Она изолирована орингом от базы. Минус на изоляторе от площадки. Площадка внутренняя просто выдавливается снизу. Это на КА+
Ох,ёпть....я жеж с сеткантами разговариваю :wallkill::wallkill::wallkill:
Мильпардонтель просю, что встрял :mol::mol::mol:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
У него не Байка Плюс. Обычная 5.
Блин, от Чёрного Астерикса язык замёрз. В следующий раз две капли на десять замешаю.