В нашей шаверменной знакомые армяне хозяева и поставщик известный;) Вродь не из питомника мясо возит:think:
Вид для печати
В нашей шаверменной знакомые армяне хозяева и поставщик известный;) Вродь не из питомника мясо возит:think:
Бля, мужики, вы чо, мне хабаровских живодёрок хватило насмотреться. Апокалипсис рядом.
Кто нибудь юзал Биллоу 2,5 v?
Как думаете не прогадал с ценой? за лот №3
Всем боброфффф...
Денис,да вроде нормально.... Кста,я в сегодня не успеваю,загрузили поздно,только с Питера вышел в 9 вечера... Так что,если че,на субботу.... Игорь,тоже прими к сведению....
И,короче,беда у меня такая.... Один аккум вчера заряжал в зарядке.... Лиитокала 200,вроде так... Перестал огонёк бегать,показал полный заряд,я аккум вынул,отложил... Ложился спать,второй аккум поставил на зарядку прям в Пико... Сейчас встал,думаю,дай ка Фучайку запущу.... Все авляю Акки,а там тишина... Я,сначала подумал,Фучайка сдох,вынимаю Акки,ставлю один в Пико и ... Тоже тишина.... Ставлю тот,что заряжался в моде,все работает.... Короче,опять сдох аккум... От заряда в зарядом устройстве.... Первые два были жертвами алиэкспрессовского неопознаного ширпортреба.... Но здесь то вроде как известная фирма.... Или я что то делаю не так?
Утра доброго
тап
А если этот акк теперь тупо вольтами тремя пропитать, может разряд глубокий?
А зарядное все, сдохло?
тап
Так нет,не сдохло... Показал полный заряд ,загорелись все четыре огонька...
Grand Gazokee аккумулятор до зарядника как был разряжен?
Зарядник мог его определить не как 4.2в а как 3 вольтовый.
Такое у Фефочки было на сильно севших аккумах.
Никто не знает, у ПР сколько выходных? оф сайт инфу не дает! 2 посылки на сортировке в НН зависли:xz: