Какие-то странные ТКС у сигеля, от табличных вдвое отличаются
Вид для печати
Я ранее упоминал что их инженеры в измененном сознании?
Да да так и есть, много было копий сломано как этим дебилы tcr делали[emoji24]
Дебилы те что под веществами долго говорили что у них какой то экскюзив в фаренгетах, потом поняли что несут бред и тупо забили.
Короче оно непонятно как рассчитано но оно работает по этой табличке [emoji23]
тап
:hello: Ух ты! Красота на улице! Пойду прогуляюсь до метро 10 минут свободным шагом и от метро столько же до дома! Я вумный, машину на стоянке оставил!:P
Да Да Да
Красный ситроен встретишь - дай по нему пенделем, а то парни у меня на Бор уехали и пропали))) Вроде и столовка трубного закрыта...хотя шаурма с сырным лавашом около Сбера работает :D
А день жестянщика я еще 2 недели назад встретил - канализацию прорвало на Автозаводе и все замерзло - ну и красненькая машинка с девочкой за рулем...а за ней еще парнишка со значком I....параввввозик....воопщем факроп меня спас, потери ровно 50 руб, но я взял 100 с девочки :D 50 руб ушло на моральный ущерб :D
Не там они шаурму берут))) надо к почте ехать на Коммунистическую:nice::D
Ситроен обязательно пину:biglol:
- - - Добавлено - - -
Все наоборот пошло:biglol: Уже девочки плотют:nice::D
- - - Добавлено - - -
Опять не туда! Надо ехать в "Таверну" 13-02 территория:nice::D
"записал в блокнотик" сам втихаря офисные деньги на это трачу))))%)
Ну а что - девочка, не девочка...в розницу колпачек на фаркоп, который повредила как раз 100 руб, но у меня у друзей на складе отдали по опту за 50 :D
А погода и в правду зимняя!:nice:http://s15.rimg.info/f5f2290ba95a283...9ebcf8a90e.gif
Че,совсем беда дома?
Заметает потихоньку
случайно увидел, ХАЧУ
https://youtu.be/6yIV38yohVc
Забавное наверное чувство на скорости на нем в повороты заходить, ты его кладешь а оно говорит нееееа:D
совсем:(
- - - Добавлено - - -
ЩИТО?
- - - Добавлено - - -
не стыдно?
- - - Добавлено - - -
"на заброшенной нефтеперабатывающей станции обнаружены трупы собак в холодильнике"!!! В Нижнем Новгороде обнаружен концлагерь для собак (ВИДЕО)
СКОРО во всех шаурмярнях НиНо!!!