Я ранее упоминал что их инженеры в измененном сознании?
Да да так и есть, много было копий сломано как этим дебилы tcr делали![]()
Дебилы те что под веществами долго говорили что у них какой то экскюзив в фаренгетах, потом поняли что несут бред и тупо забили.
Короче оно непонятно как рассчитано но оно работает по этой табличке![]()
тап
Ух ты! Красота на улице! Пойду прогуляюсь до метро 10 минут свободным шагом и от метро столько же до дома! Я вумный, машину на стоянке оставил!
![]()
Да Да Да
Красный ситроен встретишь - дай по нему пенделем, а то парни у меня на Бор уехали и пропали))) Вроде и столовка трубного закрыта...хотя шаурма с сырным лавашом около Сбера работает
А день жестянщика я еще 2 недели назад встретил - канализацию прорвало на Автозаводе и все замерзло - ну и красненькая машинка с девочкой за рулем...а за ней еще парнишка со значком I....параввввозик....воопщем факроп меня спас, потери ровно 50 руб, но я взял 100 с девочки50 руб ушло на моральный ущерб
![]()
Последний раз редактировалось PRO@ALEX; 03.11.2016 в 19:41.
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
"записал в блокнотик" сам втихаря офисные деньги на это трачу))))
Ну а что - девочка, не девочка...в розницу колпачек на фаркоп, который повредила как раз 100 руб, но у меня у друзей на складе отдали по опту за 50![]()
Че,совсем беда дома?
Забавное наверное чувство на скорости на нем в повороты заходить, ты его кладешь а оно говорит нееееа![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось Дeнискa; 04.11.2016 в 09:57.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Дeнискa; 03.11.2016 в 21:47.
Тут был спам