Давай в воскрес,в кафехе?
Давай в воскрес,в кафехе?
Не получамба! в воскресение работаю юбилей в "Колхиде" -в Неклюдово.... можно на неделе на нейтральной! или,как вариант могу утром на канатке -но кто заберет?Пробки будут немыслимые ,как обычно
- - - Добавлено - - -
А так, у меня пятница не рабочая!!! могу пробраться в НН
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
На неделе я иногородний...в пятницу после обеда планируют быть дома,звони... Или я позвоню утром...
Кста.... Сейчас сунул два Акума... Полный и пустой... Показует пол уровня,но работать не хочет... Умный,ссуко...
- - - Добавлено - - -
Ещё проблем... Я не переобутый... Так что часа два переобуваться буду...

Добрища всем, чОль!![]()
парометр
Всем привет![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
А тут метет потихоньку...
С зажатым файером закрыть крышку.
----
Еще комбы на всякий:
Кнопка + и закрыть крышку - сброс настроек на дефолтные заводские
Кнопка + и файер и закрыть крышку - НЕ ДЕЛАЙ ТАК (происходит рекалибровка сопротивления по одному китайскому инженеру известному алгоритму, который явно находился в состоянии измененного сознания)
Потом задолбаешся подгонять (может я зря эту комбу написал)
Еще из полезного если термоконтроль нужен будет.
Но так как в сигилее курят все и пьют и нюхают тоже видимо - в моде на один разряд меньше, соответственно округляем, типа для сталюки 316 = 0,0005
Последний раз редактировалось ffk; 03.11.2016 в 13:23.
всем утра доброго
- - - Добавлено - - -
понеслась видимо(((
- - - Добавлено - - -
Акциз на вейпинг приняли в первом чтении | ViVA la Cloud
Передаю эстафету бобров!![]()
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
Идиоты,пля... Больше слов нет...
Хотя,кто- то же есть легальный производитель жижи.... Вот он и будет платить за себя и за того парня... Одну десятую от реального производства...
Или они хотят на бутылочки марки акцизные клеить? Или проверять акцизную марку на моём пузырке с самосадом?
- - - Добавлено - - -
Это теперь Хамбл будет стоить под две с половиной тыщи?
Ща еще как с алкоголем в свое время начнется, кто то что то где то купил, абы сэкономить, замешал , попарил , умер.
А они и говорят ну вот мы же предупреждали - вредно пипец как![]()
тап
Дык его ещё нарисовать надо... Что- то ,типа,большого елдака.... Чтоб на весь воротник им хватило... Да ещё и обернуться пару раз... С захотом в ротовую полость....
- - - Добавлено - - -
Ещё закон примут " О незаконном изготовлении жижы"...
Реально,в стране правящих дураков можно ждать чего угодно...

В 96 у меня была судимость за незаконное предпринимательство... Водку бодяжили... Не хватает ещё на старость лет за жижу срок мотать...![]()