Перемотал "шарика" на плоский нихромовый трос:nice:
Вид для печати
Утра Пятничного солнечного.
тап
Алоха всем! :hello:
Там Эрлы мини в Москву приехали, кто заказывал если, доставка сдэк как то не очень только дешево.
Да не там чего то не от того дорого[emoji23]
тап
Всем бобра... Питерского.... Не копченого....
ДЛ тоже не дёшево... Три ремня клиновых,метровых,с Москвы на Нижний пятихатку встали...
- - - Добавлено - - -
Всем бобра... Питерского.... Не копченого....
ДЛ тоже не дёшево... Три ремня клиновых,метровых,с Москвы на Нижний пятихатку встали...
Всем кстовского бодрого :hello:
День-то какой хороший. :hello: Завтра поеду лобовик менять, а то стройка встала. Достал с полки ipv d2, блин какой он удобный по сраанению с айстиком пико, монолит в руке!
Да Да Да, да я вчера уже вспомнил. Наезда не было. Из темноты выскочил этот чёрт и кинул что-то в лобовик, и упал перед машиной. Когда аварийный знак пошёл ставить за машиной метрах в 3 -х валялся сотовый разбитый. Если бы я его задел, а сотовый был в руках, то и валялся бы он рядом с пациентом. Жена то же говорит что в стекло он что-то кинул. Это сейчас стало понятно, а тогда в горячах думал сшиб. Да и скорости не было, я автобус пропускал. Я стал скорую звонить, а этот начал про деньги говорить - плити давай. Я ему мужик погоди щас скорая приедет. Он, говорит не надо мне скорую, со мной все в норме. Я говорю уже вызвал и скорую и дпс. Оборачиваюсь, а он уже дёру дал.
Но штраф мне выписали.
Всем салют)
Перепарил жидкости, все стало не вкусно, налил в бак 2 инсулиновых шприца глицерина и один пропелена, сейчас парю, вроде вкусненько)) появляются мысли, нафига я купил аромки))
есть чо:biglol:?
три года уже так
такая-же фигня (так и стоят, купленные ишшо в 2012-ом: пользоваться не хочу, а выбросить- жалко:D)
- - - Добавлено - - -
вот-пидор!
точно- пидор!
тоже пидоры...
оффтопик: однажды, тёмным ноябрьским утром, меня на пешеходном переходе (со светофором) сбила машина (реально сбила- ударила бампером ниже колена и я тупо упал), так я поднялся и спросил водителя: как будем выпутываться? ГАИ вызывать со Скорой Помощью- или как? он сам тут-же предложил деньги, а я (посчитав сумму за 3 рабочих дня) озвучил- он согласился, заплатил и довез меня до дома... (я эти три дня честно на работу не ходил, т.к. нога опухла и тупо ходить не мог)
дык товарищи по работе обзывали меня лохом, за то, что я сумму на 5 не умножил...
А на автозе другая история была, женщина на заводе проходила мимо бортовой машины и борт (уж не знаю, может плохо закрыли его) открылся и ударил ее по голове. По сути дела это травма на работе, ну начальство за голову схватилось, это ж производственная травма, чп за которое прилетит от выше стоящих. И они уговорили ее не говорить в больничке что на работе травму получила, премию ей вроде не плохую выписали. В итоге, от этой травмы у нее начались постоянные головные боли, в итоге на данный момент ее нет в живых, а если бы не согласилась то могла бы лечиться полноценно в больнице за счет завода и была бы жива. Денег у семьи не хватило на все больничные выкрутасы.
Так что вот фиг знает что лучше, пойти человеку на встречу и замять за символическую плату, или официальным путем пойти?
Слава богу что у тебя так все обошлось, а если бы были последствия то пришлось бы из своего кармана платить за лечение и не факт что хватило бы денег.:xz:
Можно конечно документально (даже без нотариуса, сейчас это можно) зафиксировать чп и в случае осложнений просто заставить виновника платить. Ну эт конечно было бы идеально если бы не наши продажные судьи и т.п.
Всех с питницей:biglol: