Шта?
Вид для печати
а я на зиму калёсики поменял.:D
Alexnorg
Дык я не понял? Наказан чтоль твоим вниманием-то? Ты уж внеси ясность:D
А то фигня какая-то:xz: ДС "СОЛНЫШКО"
Alexnorg https://youtu.be/rRb9gLSEq3A
Вот это праильно! Во все оружии встретишь зиму! P.S. Я в шоке каждый год пребываю по поводу того,что сейчас автошкол на каждом шагу и новомученники приобретают печальный опыт вождения по первому гололеду не зная навыков управления машиной и поведения зимних шин на дороге!!! Вспоминаю зиму 97 года,когда у меня была ТАВРИЯ:D дык и колес зимних не было:biglol: А на шипах дистанция тормозного пути больше
Кому СЫЧА ннадо?
У мну есть один
Я скоро поседею с этим самозамесом, а что будет когда койлы начну мотать?
Месяц назад купил аромку капучино - парил не нарадовался, сейчас не могу замесить. Каждые 2-3 дня добавляю по капле и ни в какую, от тряски рука скоро оторвется.
Сегодня дай думаю парну малость и вылью остатки и случайно добавил мощности на моде. От радости прыгал до потолка, вся квартира в пару, жена полотенцем на меня машет,
а сколько теперь там капель и не знаю.
Опять все заново???????
Денис,ты не понял... Он нашел свой дзен,добавив мощи,но забыл,скока капель в итоге накапал,чтобы этот дзен повторить....
К стати ! Как ,видимо многие из камрадов , я в определенный момент подсел на ТК.... Ну нравился вкус... и че-то случилось в дальнейшем мож Леха -наставник ,кот рыжий ,мож иная наука вернули меня к классике,а именно в ВВ !!! Не зря народ юзает мехмоды :D
- - - Добавлено - - -
ПО любому так)))))))))))) Фломастеры:aga:
HBO — Википедия
- - - Добавлено - - -
А я обратного и не утверждал :xz:
Просто HBO практически всегда в десятку.
Утра всем, хорошего!
Алоха! :hello: