И вам трезвого! %) %) %)
:hello:
Вид для печати
У нас на работе, стропаль упал с полувагона в ночную смену, раздробил пятку. Начальство позвонило другому начальству. Решили сделать травму как не на рабочем месте. Погрузили Арслана на брезентовые носилки и через забор потащили грузчики его до дома. Дверь открыла жена Арслана, она медик. Покрыла всех носильщиков хуями и велела нести обратно. Там где это было нет пешеходного перехода. И, да я мог сразу уехать, как этот начал пальцы загибать, но сделал так как сделал. Скорую вызвал для него, дпс-ников для себя.
GrossFater, так а штраф-то за что?
Злобный_Ыщ, за наезд. Я ж дпс вызвал, сказал сбил человека. Правда, когда они приехали его и след простыл. Лучше так, чем уехать просто, или заплатить ему, а на утро к тебе подъедут те же дпс с предъявой что сбил пешехода и покинул место дтп.
Потому однажды в моей жизни я решил что за рулем мне делать нечего, иначе к вечеру скорей всего присяду от 3 до 5, ибо такое ощущение что кругом уроды[emoji15] и кого то попорчу.
В результате a b c категории попадают[emoji24]
тап
Сейчас у меня был реальный шок!
Жена позвала "смотри кто ведущий"
Валуев ведущий Спокойной Ночи МалышиO_OO_OO_O
http://www.yapfiles.ru/files/734016/file.gif
Ну всяко лучше бори моисеева
Ну на хрена ж ты всякую нечисть к ночи поминаешь:yack:
:D
Не, ну я не против Валуева ведущего, но не детской же вечерней передачи))))
Ладно у моего мелкого психика крепкая, а ведь некоторые дети могут напугаться)))
Я вот не сильно страшный, а дочка друзей когда я с ней здоровался сразу начинала плакать, и это такая ее реакция была только на меня. Хорошо что сейчас так не реагирует:D
"Это Россия, детка", можно этой фразой успокаивать ребёнка. За-то будут неизнеженные, а суровые российские дети.
- - - Добавлено - - -
Я когда тут зарегался, первый раз тебе звонил, по голосу показалось парень молодой, лет 25. А к матизу подъехал на киа дядька в маске на пол лица. Только щас понял, берёг ты мои нервы.:biglol: