блин:D, первичная! а я уж, грешным делом, решил, что ножефилы каждую неделю по 2 часа свои ножи вылизывают (оттого и непонятки у мене образовалися):biglol:
Вид для печати
ыыыы нет они когда все переточат, а руки чешутся начинают строчить на форумах - дайте поточить :D
Было такое, еще в старое советское время известное видео, работал мастер на водниках ага
Отправлено с моего D10F через Tapatalk
у мну такой уж 6 лет наверно. Года два назад рубил мороженную говядину . долго так рубил . вот и отколол кусочек ((( все мечтаю ноомально заточить)) если поможешь то найду способ его тебе доставить.спойлер
Туплю народ. 7 спиралей хочу намотать на 0.2 оправу 0.5 кантала. Концы просовываемые в стойки будут считаться за виток или нет? :donno: Т.е. Делать полных 7 витков +2 половины или как?
denver8312 мне кажется, что ты сильно заморачиваешься. Мотай как нравится )))
diman290480 Нужны твои товары в ближайшее время. Отпишу в лс, прочитай.
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
diman290480 кстати это важно, потому что если недоматаю койл, может ом быть низко, перемотаю наоброт. Планирую же под мех, хоть и плата есть, на мехе как то больше нравится.
Вобще лучше всего ориентироваться на длинну провода а не на витки. Смотришь калькулятор там есть длинна провода. Берешь со своей школьной ))))) парты ))))) линейку. Отмеряешь. Отрезаешь и крутишь. Калькулятор сопротивление считает основываясь по факту на длинну провода.
Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk
У кого istick pico - вышла первая прошивка, из прикольного оно теперь я так понял запоминает режимы конкретных атомов (штук 10)
Graf Yura нет школьной парты :D
Alexnorg, за что бан? Таким как ты надо давать неприкосновенность.
всем :hello: