...ладно, я- спать, ибо ужо спать хочу...
...блджад, светит мне похмелье завтра нездоровое... (жона оставила денег тока на струны бельевые, а мою потребность в алкоголе учитывать не желает:()
Вид для печати
...ладно, я- спать, ибо ужо спать хочу...
...блджад, светит мне похмелье завтра нездоровое... (жона оставила денег тока на струны бельевые, а мою потребность в алкоголе учитывать не желает:()
Дeнискa
Это я понимаю, но, для заметного результата воды потребуется достаточно много (процентов 15-20).
Прикол с Распутиным связан либо с ананасом, либо с тем, что я недостаточно много времени продержал жидкость на шейкере.
Вода, конечно, влияет на растворимость, и, возможно, если проблема в том, что я недодержал замес на шейкере, она бы помогла. Мысль добавить воду в конструктор была изначально, но, изучив доступные онлайн-конструкторы с готовыми рецептами, я заметил, что воду то никто не добавляет, так что я не уверен, что еще одни компонент будет пользоваться популярностью, а вот путаницы для пользователя добавить сможет.
UPD: гугль говорит, что текучесть ПГ выше, при больше вязкости, чем у воды
vlasov404
Кому сильно приспичит смогут сами плеснуть водички. )
Kortse
Такая возможность есть :)
Tirador
:aga:
Некоторые производители, не имея своих магазинов, размешают там результаты своего штучного производства, как правило очень дорого и очень сложно купить.
Правда, в связи с новыми законами ЭС лавочку прикроют, и, возможно, производителям придется обзавестись своими интернет-магазинами, сделать производство менее штучным, а моды их стаба менее дорогими
Graf Yura
:hello:
Не мог пройти мимо подписи. У меня фляга висмековская, лакированный металл. Слегка облезла.
Получится ли ее всю обшолушить, нанести рисунок и лакировать по новой?
Рисунок типа
спойлер
Я тоже воду лью. С сегодняшнего дня я не голубь,не нра он мне. Стрелой буду иль кометой...))) и эта....Дуст,не серчай!))))